Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Родившая меньше месяца назад Катя Жужа в истерике из-за располневшей фигуры

Катя Жужа стала мамой в конце сентября и сильно переживает из-за своей фигуры. Она находится в истерике каждый день и делится проблемой в личном блоге.

17 октября 2021 04:3035 040
Родившая меньше месяца назад Катя Жужа в истерике из-за располневшей фигуры
Катя Жужа

Едва родив третьего ребенка, 33-летняя Катя Жужа не дает себе отдохнуть и насладиться материнством. Она рассказала, что не может сбросить вес. Однако сразу после появления на свет малыша брюнетка была очень довольна своими формами. После родов ей удалось избавиться от пяти кило, но Кате этого мало. «Вес стоит у меня в стабильном состоянии 60 килограммов уже неделю, — плача, делится с подписчиками Жужа. — Чтобы вы понимали, во мне сейчас лишние 10 килограммов. Я никогда в жизни не была в таком весе».

Многодетная мама отмечает, что из-за располневшей фигуры ей тяжело. Хотя, казалось бы, делает для похудения все возможное: правильное питание, спорт, сауна, массажи. «Чтобы я ни делала, у меня просто встал вес и все!» — сокрушается Жужа.

Раньше блогер помогала другим девушкам сбросить вес и проводила марафоны похудения. Один из них, который Жужа разрабатывала для мамочек, она назвала своим лучшим проектом. Женщина была уверена, что худеть могут все. «Сейчас я не могу даже себе помочь. Естественно, никакие марафоны я больше не провожу, потому что я просто в безобразном состоянии», — грустит женщина. Напоследок Жужа решила узнать у подписчиц, сталкивался ли кто из них с похожей проблемой, так как сама она уже не знает, как справиться с этим.

Напомним, третья беременность была довольно сложной для Кати. Женщина мечтала о том, чтобы ее младшие дети были погодками, но даже не представляла, насколько тяжелой окажется реализация этого желания. У Жужи то и дело возникало ухудшение самочувствия. При этом перед выпиской Екатерина заявила, что обязательно вернется в роддом еще раз. Они с Маркеловым всегда мечтали о большой семье, поэтому останавливаться на двух общих наследниках не намерены. Кроме того, у Кати есть 12-летняя дочь Николь от предыдущего союза, девочка сразу подружилась с отчимом.

Фото и видео: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения