Балмашева не только жалуется на недосып, усталость, раздражительность, но и признается, что с появлением на свет дочери по-другому взглянула на материнство. «Ночь была ужасной. Плакали и плакали, — поделилась 35-летняя Марина. — Если бы не наш папа, то у меня бы кукуха поехала. Я не знаю, как женщины постоянно одни с детьми. Я бы какие-то медали выдавала...»

Супруг женщины действительно старается во всем помогать ей, за что она ему очень благодарна. 

«Мне не надо было никого и ничего. Только муж, я и дочь. Он не спал ночь. Очень нервничал. Я ревела, глядя через окно палаты, как он неумело, но уверенно катит коляску к залу выписки. Нерешительно взял на руки хрупкий «подарок». Переживал. «Спасибо за дочь». Теперь у него появилась своя девочка. Та, которая по рождению его частичка. И это раз и навсегда...» — рассказывала блогер недавно.

Напомним, история Марины Балмашевой и ее избранника удивила многих: много лет блогер была замужем за отцом Вовы, а после развода стала жить с пасынком. Подписчики Марины то и дело интересуются, как же у нее обстоят дела со свекровью. Как оказалось, женщины прекрасно ладят друг с другом.

не пропуститеМесть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой

«Кто знает меня давно, тот помнит, что с мамой Вовы мы дружили. Потом у нас пошел разлад. Когда Лена узнала про нас с Вовой, то на меня не вылился ее гнев. А вот Вова получил, но я ее прекрасно понимаю. Позже, когда она узнала о серьезности наших намерений, то не сказала ни слова плохого обо мне. Меня это вводило в шок. Я знала о ее безусловной любви к сыну, но что она настолько огромна — я и не предполагала. Я поняла, что она примет любой его выбор. Не всякая мама так сможет», — отмечала Балмашева.

Фото: Instagram
44 594

Забеременевшая от пасынка Марина Балмашева выписалась из роддома

В начале года Марина Балмашева впервые стала мамой. Женщина подарила молодому избраннику дочь, которую назвали Ольгой. Сегодня новоиспеченная мать поделилась снимком с новорожденной малышкой, сообщив подписчикам, что наконец-то вернулась домой.
читать статью полностью