Родственники Криса Кельми отказались от церемонии прощания с певцом / Новости / Главная страница

Родственники Криса Кельми отказались от церемонии прощания с певцом

Вчера стало известно о том, что Крис Кельми скончался в Подмосковье. Пока официальной версии смерти нет, но многие знают о том, что артист в последние годы злоупотреблял алкоголем. Продюсер Андрей Разин сообщил, что родственники приняли решение похоронить певца инкогнито.

Крис Кельми
Крис Кельми // Фото: PhotoXPress.ru

Второй день вся России обсуждает преждевременную кончину Криса Кельми, который 1 января умер в своем загородном доме, предположительно от остановки сердца. По другой информации, у музыканта были проблемы с печенью и почками, вызванные многолетним злоупотреблением алкоголя.

Крис Кельми был звездой 80-х и 90-х годов — именно тогда он записал свои главные хиты: «Ночное рандеву», «Замыкая круг» и «Усталое такси». А затем его популярность постепенно  снизилась. Интерес к нему возник в середине 2000-х, когда стало модно устраивать «дискотеки 80-х и 90-х», поэтому звезду помнят и любят до сих пор. Естественно, проститься с певцом хотели бы многие, но сегодня стало известно, что гражданской панихиды родственники Кельми устраивать не планируют. Об этом в своем Инстаграме сообщил продюсер группы «Ласковый Май» Андрей Разин, лично знавший Кельми.

«С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен», — написал Разин.

По его словам, он был готов взять на себя расходы по организации похорон известного музыканта, как это произошло в случае с Евгением Осиным, когда дочь и бывшая жена оказалась не в состоянии оплатить его похороны. В случае с Кельми Разин очень хотел отдать «последние почести» певцу.

Появилась информация о смерти Криса Кельми

«Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями», — написал Разин. 

Андрей Разин
Андрей Разин // Фото: Instagram

После известия о том, что Крис Кельми скончался в своем загородном доме, ни единственная жена Людмила, ни сын Кристиан пока не высказались на эту тему, хотя обстоятельства смерти до сих пор не дают покоя как поклонникам певца, так и представителям СМИ.

Отметим, что чаще всего родственники известных людей всегда идут навстречу и дают возможность попрощаться с кумирами, а уже затем отправляются на кладбище в компании самых близких людей. Более того, существует традиция, провожать артиста в последний путь аплодисментами, тем самым отдавая дань уважения таланту звезды. Так было на похоронах Жанны Фриске, Иосифа Кобзона, Евгения Осина и многих других известных людей.

На эту тему
Из нового

Появилась информация о смерти Криса Кельми

Автор хита «Ночное рандеву» внезапно скончался в своем доме в Подмосковье. Пока о причинах смерти не сообщается. Музыканту было 63 года.
Появилась информация о смерти Криса Кельми
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.01.2019 / 20:02
    "Великий" певец , а в чем величие 1? В нескольких песенках и пьянках ? Чище воздух будет , осин ждет его не дождется ..... ДОЖДАЛСЯ , УРА !!!!!!
  • 03.01.2019 / 20:47
    Не вам анна судить о этом человеке, а может воздух будет чище без Вас?
  • 04.01.2019 / 02:05
    Такию люди редко рождаются.....Не вам его судить.....он просто сгорел........но сколько его осталось в нас....Вы слтшком молоды и глупы...что бы понять его.....ВеВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ КРИС. МЫ БУДЕМ ДОЛГО ПОМНИТЬ ТЕБЯ !!!
  • 04.01.2019 / 07:36
    Об умерших-или хорошо ,или ничего....Лучше,в данном случае,ничего.
  • 04.01.2019 / 14:35
    Певец Кельми успешно скончался лет двадцать назад.Проспиртованная мумия из кунсткамеры-три дня тому как...Решение прикопать по тихому-вполне нормально.Кремация,думаю,опасна в силу специфичности материала.
  • 04.01.2019 / 14:36
    Об усопших либо хорошо, либо-ничего, кроме правды, аминь....
  • 04.01.2019 / 18:54
    Крис Кельми был не рядовым певцом, часто звучал в эфире, по телевизору, по радио. Далеко не без таланта. Но время меняется. Артистов забывают. Потом вспоминают.Но не хоронить человека, от стола которого кормились многие? За счет которого жили и неплохо? И не стало его, а теперь всем все равно. Это не справедливо. Он был талантлив и популярен. И хоть не делал революций, как Ленин, вокруг мумии которого устраивают хороводы, но достоин памяти и достойных похорон.
  • 05.01.2019 / 14:47
    Замечательный певец и автор песен. Песни его очень нравятся.А то,что человек пил или еще что-либо,то не нам судить и тем более писать.Очень часто алкоголь и наркотики идут рядом с творчеством людей.Такова действительность.Вспомните Высоцкого. Его наследие от этого не стало меньше. Любят у нас люди копаться в чужом грязном белье.В свой "гардероб" загляните и там все приберите по полочкам.
  • 05.01.2019 / 14:51
    Его песни лучше многих современных,всегда с удовольствием слушаю и сейчас бы послушала.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753848подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо