Анастасии не привыкать к нападкам в Сети: все началось еще в период, когда она начала встречаться с футболистом. Публика до сих пор уверена: именно Костенко разбила семью Тарасова и Ольги Бузовой, хотя сам спортсмен упорно опровергает это.

После новости о третье ребенке подписчики расспрашивают Костенко о том, как же она решилась на этот шаг, ведь ее младшей дочери Еве нет и полутора лет, а старшей Милане в июле исполнится три. «Рожаешь, чтобы удержать Тарасова?» — иронизируют многие.

не пропуститеЭто мальчик! Полное видео с гендерной вечеринки Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

«О, Господи! Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы женщины перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми мужика не удержишь. В мире много многодетных семей. Я и сама из многодетной», — подчеркивает 27-летняя Настя.

К слову, у мамы Анастасии четверо детей. Костенко не исключает, что в будущем может переплюнуть родительницу в количестве наследников. «Всегда мечтала о большой семье!» — заявляла модель недавно.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
1131 116

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов озвучили пол третьего ребенка

Еще недавно Анастасия Костенко уверенно заявляла, что не торопится с третьей беременностью, ведь ей надо прийти в себя после появления на свет второй дочери Евы — в феврале девочке исполнился год. Но, как оказалось, супруга Дмитрия Тарасова лукавила, совсем скоро она станет многодетной мамой.
читать статью полностью