Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

На снимке маленький Арчи ползет прямо по направлению к объективу, а его родители с улыбкой за этим наблюдают. Оказалось, супруги решили не печатать бумажную открытку, а ограничиться ее электронной версией, объяснив это экологической сознательностью.

«Желаем счастливого Рождества и счастливого Нового года. От нашей семьи к вашим», — поздравили супруги британцев.

Меган и Гарри оказались последними членами королевской семьи, выпустившими рождественскую открытку. Ранее свои варианты этих символов праздника представили и Елизавета II, и принц Чарльз и Кейт Миддлтон с мужем.

Напомним, что все члены королевской семьи традиционно отмечают Рождество в поместье Сандрингем в Норфолке. Туда съезжаются дети и внуки Елизаветы II, чтобы провести праздники в большом кругу родных. Однако Меган Маркл и принц Гарри решили пойти против устоявшихся традиций. Сначала появилась информация, что супруги уедут на каникулы в США, в дом матери герцогини Сассекской. Однако пару дней назад выяснилось, что влюбленные отправятся в Канаду.

«Решение обосноваться в праздники в Канаде показывает, насколько эта страна важна для Содружества и для них обоих. Несмотря на то, что мы подтверждаем пребывание герцога и герцогини Сассекских в Канаде, информации об их точном нахождении не будет по соображениям безопасности», — сообщали представители королевской семьи.

В заявлении также отмечалось, что и Меган, и Гарри обожают Канаду и хотят показать красоты этой страны маленькому сыну. Поклонники предполагают, что супруги остановятся в доме давней подруги Маркл — Джессики Малруни.

Меган жила в Канаде несколько лет, когда снималась в сериале «Форс-Мажоры». В многочисленных интервью она неоднократно признавалась, что любит эту страну и скучает по своим друзьям. Известно, что мама герцогини тоже прилетит в Торонто, чтобы провести праздники всем вместе.

Когда похудеет Меган Маркл?

Елизавета II дала согласие на поездку супругов, но, по информации инсайдеров, она крайне недовольна таким решением. Королеву беспокоит, что Меган часто нарушает установленный регламент, и Гарри начинает следовать ее примеру. Однако негодование родственников никак не сказывается на положении герцога и герцогини Сассекских в обществе: они все еще остаются самыми популярными членами правящей династии.

По материалам People

Фото: Getty Images, Instagram

0127380

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями в мае этого года. Инсайдеры уверены, что герцог и герцогиня Сассекские снова готовятся к пополнению, но будут скрывать эту новость от поклонников еще несколько недель.
читать статью полностью