Когда похудеет Меган Маркл? \ Новости \ Главная страница

Когда похудеет Меган Маркл?

Меган Маркл продолжают критиковать из-за лишнего веса. Супруга принца Гарри родила сына еще в мае, но пока она не избавилась от лишних килограммов. Сейчас герцогиня Сассекская все чаще выбирает облегающие наряды, которые подчеркивают изменения, произошедшие с ее фигурой.

Меган Маркл
Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл справедливо считается одной из самых обсуждаемых персон в мире. Каждый ее наряд вызывает дискуссии, а британские журналисты то и дело сообщают о новых выходках бунтарки. Сама же герцогиня Сассекская в интервью рассказывает, что является самой обычной женщиной, которая не нуждается в таком пристальном внимании.

После того, как Меган стала мамой, у хейтеров появилась еще одна тема для обсуждения — лишний вес, от которого бывшая актриса никак не может избавиться. Когда же супруга принца Гарри похудеет, и почему эта тема на самом деле так интересует фанатов?

Меган никогда не похудеет из-за своих феминистских взглядов

Меган всегда была человеком с собственным мнением. Еще до знакомства с Гарри она выступала за равноправие полов, против расизма и дискриминации по любому признаку. Именно поэтому поклонники уверены, что взгляды герцогини Сассекской — это главная причина, по которая она не стремится скорее похудеть.

Близкой подругой Меган является Серена Уильямс, которая также имеет феминистские взгляды
Близкой подругой Меган является Серена Уильямс, которая также имеет феминистские взгляды

Маркл несколько раз заявляла в своих интервью, что важно любить себя такой, какая ты есть. Именно поэтому сразу после выписки из роддома она вышла на пресс-конференцию не в свободном балахоне, а в наряде, который подчеркнул перемены, произошедшие с ее фигурой. Королевский биограф Кэти Николл и вовсе рассказала западным изданиеям, что герцогиня Сассекская гордится тем, как она выглядит. Меган придерживается позиции, что не нужно слишком давить на свой организм.

«Меган не ходит в спортзал, она не спешит возвращаться в форму. У нее вообще нет тренировок, нет даже весов. Она наслаждается этим временем», — объяснила Николл.
Сразу поссле родов Меган поклонники обратили внимание на то, как изменилась ее фигура
Сразу поссле родов Меган поклонники обратили внимание на то, как изменилась ее фигура

Меган уверена, что благодаря грудному вскармливанию и постоянным занятиям йогой лишний вес уйдет сам собой. Правда, пока ее методики не совсем работают.

Меган похудеет через пару лет, когда родит второго ребенка

Сбрасывать со счетов постоянные слухи о беременности Маркл тоже не стоит. Инсайдеры начали утверждать, что герцогиня Сассекская снова станет матерью сразу после ее выписки из роддома. Недавно даже появилась информация, что Меган уедет в США, где к появлению на свет ее второго малыша не будет приковано такое внимание.

«Меган уже говорила друзьям, что когда будет рожать следующего ребенка, сделает это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Она не хочет больше жить в изоляции», — подчеркивал источник из окружения пары.
На некоторых снимках герцогини заметен округлившийся живот
На некоторых снимках герцогини заметен округлившийся живот

Вполне вероятно, что из-за второй беременности, которую герцогиня может тщательно скрывать, она снова начала набирать лишний вес. Если интересное положение Маркл подтвердится, то ждать ее похудения придется еще пару лет.

Меган похудеет только после того, как ее перестанут травить хейтеры

Сама Меган не переживает из-за лишнего веса
Сама Меган не переживает из-за лишнего веса

Да, такая версия тоже существует. Неспроста Меган и Гарри объявили настоящую войну таблоидам и судятся сразу с несколькими изданиями. Сейчас личная жизнь герцога и герцогини Сассекских интересует почти каждого британца, что становится причиной серьезного психологического давления.

Ко дню рождения Меган Маркл: 10 причин, почему британцы невзлюбили скандальную принцессу

Меган рассказывала, что совсем не ожидала такого прессинга, и иногда ей бывает сложно справиться с апатией и хандрой. «Я никогда не думала, что легко будет стать частью королевской семьи, но ожидала справедливости Если бы все было честно, и я что-то сделала не так, то первая бы сказала: «О, Боже, мне так жаль! Я больше никогда так не поступлю». Но иногда люди говорят лживые вещи. Им отвечают, что это неправда, но разговоры не прекращаются... Я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально», — рассказала герцогиня в документальном фильме, посвященном их с мужем поездке в Африку.

Часто герцогиня выбирает платья, которые ей малы
Часто герцогиня выбирает платья, которые ей малы

По мнению поклонников, именно постоянная травля могла стать причиной того, что Меган никак не может прийти в форму. Все-таки герцогиня Сассекская всегда правильно питалась, занималась йогой и вела активный образ жизни. Следовательно, ее лишние килограммы могут быть своеобразной психологической реакцией на постоянный стресс.

В интервью Маркл делилась, что сейчас для нее самое главное — это не внешний вид, а душевное спокойствие.

«Я направляю энергию на внутреннюю красоту и знаю, насколько сильны медитация и дыхательные практики. Мои тренировки задействуют не только тело, но и душу», — подчеркивала Меган.

Если причина лишнего веса Меган кроется в ее проблемах с хейтерами, то вряд ли фанатам стоит ждать скорого похудения звезды. Все-таки машина беспощадной травли герцогини не думает останавливаться.

Меган похудеет только тогда, когда тема ее веса перестанет интересовать людей

Однако есть и совершенно противоположная точка зрения, согласно которой избранница принца Гарри купается во внимании. По мнению некоторых пользователей Сети, герцогиня специально не хочет худеть, поскольку ее лишние килограммы вызывают такую бурную реакцию у общественности.

Меган Маркл – 38: история голливудской Золушки в фотографиях

Сестра Меган Саманта Маркл заявляла, что родственница буквально помешана на популярности. По ее словам, супруга Гарри пойдет на любые жертвы, лишь бы ее продолжали обсуждать и дальше.

«Она с детства мечтала о внимании и о том, чтобы ни в чем не нуждаться. Ради популярности она пойдет на все. Ее слова и действия всегда должны вызывать реакцию у людей, У Меган черствое сердце. Я не могу терпеть ее ложь и лицемерие», — рассказывала Саманта.
Некоторые британцы уверены, что Меган буквально подчинила себе Гарри и полностью руководит его действиями
Некоторые британцы уверены, что Меган буквально подчинила себе Гарри и полностью руководит его действиями

Конечно, эта версия кажется сомнительной, но популярность Меган после родов действительно взлетела до небес. Кто-то обсуждает ее прогрессивную точку зрения о том, как должно выглядеть женское тело после родов, а кто-то продает таблетки, которые помогут похудеть по методике Маркл. Один из производителей даже выпустил фальшивое интервью с герцогиней, в котором она расхваливала препарат и рассказывала о его феноменальных свойствах. Когда об этом узнали представители Букингемского дворца, разразился скандал, что в очередной раз заставило весь мир обсуждать детали личной жизни бывшей актрисы.

Сестра Меган Маркл: «Она живет как миллионер, но все равно жалуется на что-то»

В октябре Маркл вместе с мужем посетила церемонию вручения наград WellChild Awards. Тогда все поклонники заметили, что визуально бедра герцогини увеличились в несколько раз. Это породило гипотезы, что она носит специальные накладки, позволяющие выглядеть толще. Звучит странно, но эту тему несколько дней обсуждали как фанаты бывшей актрисы, так и ее хейтеры.

Так что да, все вопросы, связанные с похудением Меган, вызывают живой интерес у поклонников. И почему бы этим не воспользоваться в целях увеличения популярности?

Меган уже похудела, но из-за неудачного выбора нарядов не может это продемонстрировать

На самом деле, мнения по поводу фигуры Меган Маркл существуют самые разные. Так, некоторые фанаты уверены, что герцогиня находится в прекрасной форме, но не всегда может это правильно подчеркнуть из-за отсутствия чувства стиля. В последнее время супруга принца Гарри полюбила платья-рубашки, но они, по мнению модных критиков, визуально увеличивает плечи звезды и делают их еще более тяжеловесными.

Самые яркие образы Меган Маркл из тура по Африке

Еще одна слабость Меган — это принты, которые совершенно не красят фигуру. Поклонники до сих пор с содраганием вспоминают наряд герцогини от бренда Mayamiko из тура по Африке. Простенькое платье со странными пятнами белого цвета визуально прибавило Маркл килограммов десять!

Этот наряд герцогини посчитали одним из самых неудачных в 2019 году
Этот наряд герцогини посчитали одним из самых неудачных в 2019 году

Любит герцогиня Сассекская и платья с завышенной талией, которые сразу же делают акцент и на линии бедер, и на талии. В одном из таких нарядов она пришла на прием в резиденцию Найджела Кейси, Верховного комиссара Великобритании в Южной Африке. В сочетании с полосатым принтом эффект был удручающий.

Для тура по Африке Меган выбирала простые и недорогие платья, которые зачастую не красили ее фигуру
Для тура по Африке Меган выбирала простые и недорогие платья, которые зачастую не красили ее фигуру

Все эти неудачные образы не мешают Маркл носить титул одной из самых стильных женщин в мире. И все же, модные критики уверены, что если повседневные наряды для Меган будут выбираться внимательнее, разговоры о ее проблемах с лишним весом вскоре прекратятся.

Можно бесконечно говорить о том, когда похудеет супруга принца Гарри, и с чем связан ее лишний вес. Итоговый вывод кажется очевидным: Меган совершенно устраивает то, как она выглядит. Герцогиня Сассекская часто выбирает облегающие наряды, ничуть не стесняясь того, что ее грудь или живот кому-то не нравятся. Так что философия сегодняшнего дня для Маркл укладывается в просто правило: «полюби себя такой, какая ты есть».

По материалам Express.coVogue

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

Герцог и герцогиня Сассекские не хотят отмечать Рождество вместе с королевой и ее родственниками. В декабре супруги, взяв сына, уедут в Америку, где проведут несколько дней вместе с матерью Меган — Дорией.

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708505подписчиков