Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Роксана Бабаян: «Иногда была мысль, что я убью Державина!»

Роксана Бабаян до сих пор не смирилась со смертью мужа. Михаил Державин был главной любовью артистки, хотя отношения пары нельзя было назвать безоблачными.

18 ноября 2021 13:3011 215
Роксана Бабаян: «Иногда была мысль, что я убью Державина!»
Михаил Державин и Роксана Бабаян

В далеком 1980 году Михаил Державин женился на Роксане Бабаян. За плечами артиста к тому моменту уже было два брака, и многие поклонники не верили, что он сможет остепениться. Однако чувства к Роксане Рубеновне оказались настолько сильными, что артист прожил рядом с ней больше 37 лет.

Разлучить пару смогла только смерть Державина. Михаил Михайлович долго болел, перенес инфаркт и был вынужден постоянно находиться под присмотром врачей. Однако даже ведущие специалисты оказались бессильны, и 10 января 2018 года артист скончался.

Став вдовой, Бабаян неоднократно рассказывала о том, как сильно супруг изменил ее жизнь. При этом артистка не отрицает, что свои сложности в браке тоже были. «Иногда была мысль, что убью его!» — подчеркнула Бабаян в эфире шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Роксана Бабаян: «Иногда была мысль, что я убью Державина!»
Державин долго боролся за жизнь, но спасти его не удалось

Так или иначе, все конфликты удавалось вовремя разрешать. Супруги никогда всерьез не думали о разводе, и даже отсутствие наследников не испортило их отношения. Роксана Рубеновна не скрывает, что мечтала о ребенке от Державина, но жизнь сложилась иначе.

«Так складывается ситуация. Ты, как женщина, должна это принять, или нет», — мудро отметила звезда.

Сейчас Бабаян проводит свободное время в компании подруг и родственников. Именно они скрашивают будни звезды, все еще оплакивающей мужа. Несмотря на большую потерю, Роксана Рубеновна научилась за все благодарить судьбу. В конце концов, в ее жизни была большая любовь, о которой другие люди могут только мечтать.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения