Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Роль небольшого говнюка я смог бы сыграть»: Александр Шоуа мечтает сняться в кино

Любой артист подумывал о роли в кино. Александр Шоуа — не исключение. Однако певец весьма критичен к своей внешности и считает, что не все персонажи ему могут подойти по типажу.

10 апреля 2022938
«Роль небольшого говнюка я смог бы сыграть»: Александр Шоуа мечтает сняться в кино
Александр Шоуа

А вот интернет-пользователи давно подобрали героя для Шоуа. Артиста часто сравнивают с персонажем из Гарри Поттера — Волан-де-Мортом. Многие указывали на поразительное сходство с тем, «чье имя нельзя произносить». Вокалист в курсе о таких сравнениях со злодеем из знаменитой истории Джоан Роулинг, но уверен, что не не обладает актерскими способностями.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

«Я, конечно, думаю, что не вытянул бы роль Файнса (актер Райф Файнс, который сыграл злодея — Прим. «СтарХит») — она связана со многими психологическими потрясениями, с выходом чего-то большого, нежели просто зло. Но роль небольшого говнюка я смог бы сыграть», — заявил 48-летний исполнитель хита «Другая семья».

«Роль небольшого говнюка я смог бы сыграть»: Александр Шоуа мечтает сняться в кино
Александр женат на Наталье уже 10 лет

Между тем, Александр предпочитает фильмы, снятые легендарными режиссерами, например, Квентином Тарантино. Также певец считает, что его внешние данные не совсем вписываются в каноны кинематографа. «Режиссеры, наверное, бояться моей «фактурной внешности»: не знают с какой стороны снять мою голову. Пока я играл только в собственных клипах, и то плохо, мне кажется», — делится артист.

Кстати, в последнее время исполнитель не выпускает новых клипов, так как перестал в них верить.

«Наши первые песни, первые видео были настолько киношными и мощными по своей структуре! А потом я понял, что жизнь идет, и требования тех, кто смотрит это все, они упрощаются. И это развязывает руки режиссером, современным операторам, которые снимают замечательные видеоклипы, но они ничего не дают», — объяснил звезда.

«Роль небольшого говнюка я смог бы сыграть»: Александр Шоуа мечтает сняться в кино
Таисия появилась на свет в 2014 году

Певец успел дважды жениться, сейчас у него двое детей. Впервые он побывал в загсе еще до образования коллектива «Непара», в этом союзе родилась дочь Майя. Вторая супруга певца — Наталья стала настоящей поддержкой для певца. Шоуа в восторге от своей второй половинки, называет жену единственной и неповторимой.

    «Она мне готовит, как в солдатской столовке — жуй, без вопросов, что называется», — рассказывает знаменитость о возлюбленной.

    Отметим, у пары подрастает дочка Таисия. Девочка увлекается танцами.

    Фото: соцсети

    Комментарии0
    Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения