Рома Жуков: «Экс-жена себе могилу вырыла» / Новости / Главная страница

Рома Жуков: «Экс-жена себе могилу вырыла»

В конце августа Рома Жуков женился на молодой избраннице, с которой встречался более двух лет. Бывшая жена певца, Елена, возмущена — артист прилично потратился на свадьбу, а про шестерых детей забыл. По словам женщины, музыкант никак не помогает наследникам.

Рома Жуков
Рома Жуков

53-летний Рома Жуков был шокирован заявлением экс-супруги. Он сообщил, что постоянно созванивается с детьми. Более того, ежемесячно перечисляет им деньги. «У меня прекрасные отношения с наследниками. Старший сын Никита переезжаем к нам. Ему 13 лет. Он мою новую жену, Олю, обожает. Другие дети тоже с нами общаются. Дети на свадьбе не были, чтобы не провоцировать ситуацию, но общаемся все прекрасно. Елене по 200-300 тысяч высылаю на продукты, а она на меня еще жалуется», — сказал артист в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Экс-супруга музыканта в свою очередь уверяет — Жуков лжет. Как отметила Елена, артист редко видится с наследниками. Также, по ее словам, певец больше не платит за ипотеку. «Нас выселяют из квартиры из-за долгов. С нас требуют семь с половиной миллионов. У него на свадьбу деньги есть, а на ипотеку нет. В этой квартире живут его дети, а он не участвует в их воспитании, только жалобы на меня пишет», — поделилась бывшая возлюбленная исполнителя.

Свадьба Ромы Жукова с молодой избранницей — фото

Роман не стал продолжать диалог с Еленой. Певец заявил, что одним только видом бывшая жена портит ему медовый месяц. «Она себе могилу только что вырыла», — заключил Жуков и покинул студию.

После развода Роман и Елена не смогли сохранить дружеские отношения
После развода Роман и Елена не смогли сохранить дружеские отношения

Напомним, Роман и Елена расстались в 2017 году. После разрыва экс-супруги то и делают, что скандалят и публично выясняют отношения. «Я жил в однокомнатной квартире, а она — в соседней двухкомнатной. Мы уже даже не спали вместе. Еще хотел подчеркнуть, что ушел не от детей, а от этой аморальной женщины. И ушел я не к Ольге, а в никуда, оставив детям две квартиры. Я уехал в Сочи и попытался построить все заново, ни на минуту не забывая о своих детях. Был бы у меня закончен ремонт в доме, я бы переехал туда сразу и забрал бы детей. И, кстати, что немаловажно, за три последних года я выплатил детям 8,5 миллионов рублей», — ранее признавался музыкант.

К слову, с нынешней супругой Романа как раз познакомила Елена. «С Олей меня действительно свела бывшая жена, — подтвердил исполнитель. — Но я развелся с Леной по другим своим причинам, накосячил не я». 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Метки:Рома Жуков

Жене Ромы Жукова пришлось доказывать в полиции, что она хорошая мать

Елена Жукова изрядно подустала от многолетней вражды с бывшим супругом, с которым прожила под одной крышей около 15 лет. Сегодняшнее утро она с детьми провела в полиции, доказывая, что является примерной матерью.
Жене Ромы Жукова пришлось доказывать в полиции, что она хорошая мать
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765946подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо