Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Свадьба Ромы Жукова с молодой избранницей — фото

Вот уже более двух лет артист встречается с Ольгой Илларионовой. Но только недавно созрел для того, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца. Сегодня у пары свадьба. Торжество проходит в одном из ресторанных комплексов Московской области.

21 августа 2020 14:00035 729
Свадьба Ромы Жукова с молодой избранницей — фото
Рома Жуков и Ольга Илларионова

На мероприятии присутствуют коллеги и друзья супругов, среди которых много звезд. «Мы пригласили Настю Волочкову, Маргариту Суханкину, Сережу Зверева, Сергея Васюту, но они, к сожалению, не смогли приехать — отправили поздравление. Приедет Шура, Сергей Чумаков, Дана Борисова и многие другие. Всего будет 100 гостей», — поделился Жуков.

Распишутся молодые в 15:00 во дворце торжества Safisa, а после этого отправятся к гостям в ресторанный комплекс «Юна Aqua Life». Невеста не стала отступать от традиции и выбрала белое платье с фатой, жених — классический костюм темного цвета.

Как стало известно «СтарХиту», праздник начнется примерно в 17:00 по местному времени. Рома и Ольга появятся перед гостями очень эффектно — на вертолете.

Свадьба Ромы Жукова с молодой избранницей — фото
Пара появится перед гостями очень эффектно — на вертолете

К слову, предложение руки и сердца Роман сделал Ольге полгода назад в Париже в одном из ресторанов Эйфелевой башни. Илларионова, не задумываясь, ответила согласием.«Это был День святого Валентина, — отметил певец. — Мы успели совершить поездку во Францию до пандемии».

Влюбленные до сох пор получают поздравления от поклонников. «Желаю прожить вместе долгие годы, не потеряв остроту чувств и уважение друг к другу! Будьте счастливы, наслаждайтесь каждым моментом, прожитым вместе, любите и берегите друг друга»; «Ромочка, от души поздравляю с бракосочетанием,пусть этот союз принесет вам счастье и взаимопонимания! Совет да любовь!»; «Желаем жизни молодой! Любить друг друга всей душой! Желаем вместе вам шагать, всегда друг друга уважать! Друзей беречь, добра нажить и вместе много лет прожить!» — отметили многие пользователи Сети.

Свадьба Ромы Жукова с молодой избранницей — фото
Ольга не стала отступать от традиции и выбрала белое платье

Напомним, для Ромы Жукова этот брак стал вторым. Три года назад артист развелся с женой Еленой, родившей ему семерых детей. У Ольги Илларионовой тоже были отношения, в которых у нее появился ребенок.

Фото: личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения