Рома Жуков о разводе: «Я ушел не от детей, а от аморальной женщины» / Новости / Главная страница

Рома Жуков о разводе: «Я ушел не от детей, а от аморальной женщины»

Рома Жуков расстался с женой Еленой несколько лет назад, но экс-супруги все еще на ножах. Бывшая постоянно обвиняет артиста в жадности по отношению к детям и агрессивном поведении. Певец прокомментировал нападки в свой адрес.

Рома Жуков
Рома Жуков

53-летий Роман уверяет, что достойно обеспечивает шестерых наследников от Елены, делая все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались, вот только их мать, по его словам, этого не ценит. У Жуковой своя версия ситуации. «То он вызывает органы опеки, то полицию. Они приходят и говорят, что пришли по жалобе бывшего мужа. Это уже крик души», — сетовала многодетная мама на шоу Первого канала «Пусть говорят». 

Жуков объяснил, почему принял непростое решение уйти от супруги. «Я жил в однокомнатной квартире, а она — в соседней двухкомнатной. Мы уже даже не спали вместе. Еще хотел подчеркнуть, что ушел не от детей, а от этой аморальной женщины. И ушел я не к Ольге (нынешняя избранница артиста, — прим. «СтарХита»), а в никуда, оставив детям эти две квартиры. Я уехал в Сочи и попытался построить все заново, ни на минуту не забывая о своих детях. Был бы у меня закончен ремонт в доме, я бы переехал туда сразу и забрал бы детей. И, кстати, что немаловажно, за три последних года я выплатил детям 8,5 миллионов рублей», — признался он. 

Елена и Роман Жуковы прожили вместе 12 лет
Елена и Роман Жуковы прожили вместе 12 лет

Недавно Елена обвинила экс-супруга в алкоголизме, отмечая, что он может быт опасен для детей. Певец готов сдать любые анализы, чтобы публично доказать — это не так.

Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке

«Никогда не утверждал, что Елена пьет запоями. Она ведет разгульный и аморальный образ жизни, в которой нет должного места моим детям. Она вечно их сбагривает на нянь, мать, братьев, на кого угодно. Никакого эстетического и морального воспитания эта женщина им не дает, да и где его ей взять? Да, я сейчас счастлив в отношениях с Ольгой, которые мы скоро собираемся узаконить, она — настоящая мать! Но я буду еще более счастливым, когда смогу дать достойное воспитание и образование своим детям. Слава Богу, жилищные условия сейчас мне это позволяют!» — продолжил он.

Роман и Ольга Ларионова планируют пожениться
Роман и Ольга Ларионова планируют пожениться

Сейчас Роман Жуков хочет лишь одного — быть уверенным в благополучии своих наследников. «Этому нужно положить конец. Она рисует меня в сознании наших детей каким-то монстром. Ей давно уже пора понять, что мы с ней не муж и жена, и я никогда к ней не вернусь. Я подал иск в суд, чтобы он определил степень моего общения с детьми. И очень надеюсь, что судья вынесет правильное решение, и я смогу забрать кого-то из малышей к себе. Их надо спасать. В первую очередь, Стивена, которого Лена заставляет называть себя богиней. Мне кажется, она зомбирует ребят...» — подчеркнул звезда 90-х.

Фото: личный архив, Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Рома Жуков

Как жена Ромы Жукова с шестью детьми выживает в кризис

Сегодня, в разгар пандемии коронавируса, многие оказалисьв затруднительной финансовой ситуации. Одиноким мамам, воспитывающих маленьких детей, тяжело вдвойне. Хрупкой Елене Жуковой, которой самой приходится обеспечивать шестерых наследников, можно только посочувствовать.
Как жена Ромы Жукова с шестью детьми выживает в кризис
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.06.2020 / 19:37
    12 лет.....7 детей......интересно.....когда она успевала заниматься аморальщиной????? Что не так со звездами 90-х, не перешли в двухтысячные годы, остались там в 90-х????? И, хорошая мать таскается по гастролям с любовником, а как же ребенок???? И когда немужик пишет плохо о матери своих детей.....Кошмар, мир сошел с ума.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766918подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо