Бизнесмен много лет проживает в престижном районе Лондона. Однако, говорят, что политические события заставили его задуматься о переезде. Иностранные журналисты сообщают: миллиардер присматривает дом на острове Джумейра в Дубае.

К слову, выбор не случайный, ведь это излюбленный город-курорт богачей. Особенно часто здесь можно увидеть состоятельных людей из России. Сейчас, например, там отдыхает вместе с семьей Оксана Самойлова, которая только на рекламе в соцсетях зарабатывает более 10 миллионов. Под жарким солнцем Эмиратов вот уже несколько месяцев загорает Моргенштерн с супругой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Агенты по недвижимости отмечают небывалый всплеск клиентов из России за последние дни. Все стремятся поскорее приобрести роскошные особняки на островах Дубая, где есть возможность избежать санкций. По словам инсайдеров, в ОАЭ были зафиксированы самолеты российских магнатов, в том числе и Абрамовича.

Представитель миллиардера поспешил опровергнуть информацию американского СМИ. Он уверяет, что ни о какой покупке дома на Джумейре речи не идет. К слову, Роман известен не только своим состоянием, но и личной жизнью.

не пропуститеПроменяла Сафина на Абрамовича, увела греческого миллиардера у невесты. Слухи о Даше Жуковой

За плечами у предпринимателя три брака. Его последней супругой была Дарья Жукова, наследница крупного бизнесмена, а нынче жена греческого миллиардера. Экс-влюбленные расстались на дружеской ноте, двое общих детей живут с мамой. Сейчас, по слухам, Роман встречается с эффектной брюнеткой Александрой Корендюк.

По материалам Bloomberg, «РБК».
Фото: Legion-Media
1143 448

Как живут дети Романа Абрамовича и Даши Жуковой после развода родителей

Дарья Жукова сейчас занимается проектами в области искусства и до конца ноября планирует пробыть в Москве. Несмотря на то, что она является галеристом с мировым именем, ее детей не заставить сходить в музей.
читать статью полностью