Роман Каграманов
Роман Каграманов

24-летний Роман Каграманов родом из маленького города Гулькевичи. В юности артист перебрался в соседний Краснодар, где видел больше возможностей для реализации своего певческого таланта. Однако первое время ему пришлось нелегко. Он рассказал, что трудился одновременно на трех работах и все равно еле сводил концы с концами. «15 тысяч отдавал за общагу, 10 отправлял маме, на 5 жил», — вспоминал звезда.

Чтобы хоть как-то сэкономить, Роман решил найти жилье подешевле. И однажды ему попался идеальный вариант — всего пять тысяч в месяц за комнату в роскошных апартаментах. «У хозяина было четыре квартиры — одна его, а еще три в самых дорогих районах Краснодара, их он сдавал», — делился музыкант в YouTube-шоу «Блеф».

Каграманов остался в восторге от предложенного варианта, но тут же наткнулся на подвох. Вместо договора об аренде хозяин предложил квартиросъемщику подписать бумаги о вступлении в некий фонд взаимопомощи. Он также добавил, что Роман впредь обязан навещать его каждый день. Такой поворот все же не испугал музыканта, и он все подписал. Впрочем, вскоре сильно пожалел об этом. «Прихожу в квартиру, а там везде камеры: в туалете, на кухне, в ванной, спальне, на балконе… Я еле уснул», — вспоминает блогер.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

На следующий день Каграманов вернулся с работы. «Мы с другими жильцами квартиры садимся за стол. Он наливает всем чай, а я делаю вид, что пью, потому что принял суспензию, — рассказывал артист. — Тут дед говорит: «Вы все свое время должны уделять не мамам, папам и друзьям, а мне, если хотите жить в офигенной квартире за копейки». Через полчаса все уснули, только я остался в сознании. Дед в панике. Я говорю: «Ну я, наверное, пойду». Он такой: «Нет». Я звоню знакомому эфэсбэшнику. В итоге мне возвращают документы, которые я подписал, и деньги за квартиру».

Роман поспешил вернуться в общежитие, так и не узнав, чем для него могло закончиться странное чаепитие. «Этот мужик — бывший бизнесмен, он купил себе квартиру и еще три в ипотеку, чтобы сдавать. Они находятся в реально крутых жилых комплексах Краснодара. У деда поехала крыша после инсульта. Жена с детьми его бросила, поэтому он создал фонд взаимопомощи, а потом клофелинил своих квартиросъемщиков», — объяснил артист.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «БЛЕФ»
07 433

Марина Федункив: «Моргенштерн для меня какой-то пьяный Корней Чуковский»

Звезда Comedy Woman покоряет эстраду с прошлого года. Артистка отметила, что хочет занять нишу Верки Сердючки, которая исполняет легкомысленные песни для поднятия настроения. Федункив признает, что в ее композициях мало смысла, и сравнивает их с песнями Моргенштерна.
читать статью полностью