Роман Костомаров и Регина Тодоренко заняли третье место на «Ледниковом периоде». Их пара считалась одной из сильнейших, со стороны казалось, что звезды в прекрасных отношениях, поэтому и катаются так слаженно. Но, как оказалось, иногда спортсмену и телеведущей было очень трудно найти общий язык. Конфликты происходили из-за рабочих моментов.

«Сначала мы нормально общались, но, наверное, после номера со змеей произошел какой-то перелом. Мы начали друг друга раздражать. Программу Регина откатала не очень, стала беситься, что это я ее плохо учу. Я смотрю на нее большими глазами: «Ты совсем что ли с ума сошла?! Иди, пусть тебя кто-нибудь другой учит». Появилась злость. То, что не бесило до этого, стало раздражать. Один-два выпуска все было на грани. Отъедешь куда-нибудь и материшься в бортик. Разлюбил я богиню льда свою! А потом хорошо откатали очередную программу, и все наладилось», — поделился Роман.

В итоге Роман и Регина завершили партнерство на позитиве. Партнеры так сблизились, что решили продолжить общение за пределами льда. Правда, Тодоренко не сразу поняла, как следует расценивать поведение фигуриста.

не пропуститеРегина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»

«Была интересная история. После тренировки Роман Сергеевич решил немного разгрузить Регину Петровну от фигурного катания. И такой думает: «Дай-ка я ей напишу: «Может, поедем на Мальдивы вместе, когда проект закончится?». На что Регина Петровна ему отвечает: «Роман Сергеевич, а что в это время будут делать Влад с Оксаной?». Пошутили они, немного разрядили обстановочку», — рассказала супруга спортсмена.

Кстати, супруга Костомарова Оксана Домнина тоже принимала участие в «Ледниковом периоде» в паре с Вольфом Черни. По итогам всех прокатов звезды заняли четвертое место. В интервью для Hello супруги признались, что между ними практически никогда нет конкуренции. Роман научился радоваться успехам Оксаны, а Домнина считает победы избранника своими.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
16 965

Регина Тодоренко: «У Ромы Костомарова весь пах в синяках от моих коньков»

Регина Тодоренко призналась, что репетировать номера для «Ледникового периода» очень тяжело. Артистка много раз получала травмы, да и ее партнер Роман Костомаров теперь ходит в синяках.
читать статью полностью