Супруг 39-летней Анастасии Макеевой всерьез обеспокоен ее здоровьем. Ради хорошего самочувствия жены Роман Мальков даже готов прекратить все конфликты с экс-избранницей Светланой.

«Друзья, жизнь под прицелом… Состояние Насти меня не на шутку пугает. Я официально заявляю, что прекращаю все перепалки и споры с бывшей женой, теперь общение будет только через адвокатов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы, все вопросы призываю решать без прессы только через суд. Моя жена в очень сложном положении и ради нее я полностью перехожу на режим созидания», — сообщил мужчина в личном блоге.

Роман рассчитывает, что Светлана пойдет на мировую и перестанет негативно высказываться об актрисе. Также Мальков планирует спокойно урегулировать все вопросы, которые касаются наследников.

не пропуститеАнастасия Макеева пригрозила дочери Светланы Мальковой уголовным преследованием

«Я все пытался бороться за право увидеть детей, но их от меня спрятали. Я хочу верить, что Света — хорошая мама, а дети в заботе и комфорте. Она тем более не одна, рядом достойный человек. Я максимально ускорю все формальности и пока не определена судом сумма моих выплат, выплачу среднюю, определяющую из практики судом, а все остальное при встрече с детьми, когда Света назовет дату. На этом все обсуждения этой темы закрываю, остальное дело адвокатов», — отметил Роман.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
2121 410

Анастасия Макеева: «Мне все равно, где и чьи дети живут, я не сиделка пасынка!»

Анастасия Макеева восстанавливается после нервного срыва. Травля в Сети закончилась тем, что ей пришлось вызывать скорую. Грандиозный скандал зацепил и детей новоиспеченного мужа актрисы.
читать статью полностью