Роман с женатым иностранцем, аборт, смерть сына. Одна судьба сестер Зайцевых на двоих / Новости / Главная страница

Роман с женатым иностранцем, аборт, смерть сына. Одна судьба сестер Зайцевых на двоих

В 18-летнем возрасте сестры Зайцевы влюбились в импозантного немца по имени Рольф. Татьяна расстроилась, когда мужчина предпочел ей Елену, но не стала мешать ее счастью. Рольф женился на избраннице и увез ее с собой в Германию.

Сестры Зайцевы
Сестры Зайцевы

За границу Елена переехала уже будучи беременной от Рольфа, но мужчина заставил девушку сделать аборт. Артистка пошла на поводу у избранника, о чем сильно сожалеет до сих пор.

«На момент нашего романа Рольф был женат, воспитывал двоих детей, а меня это так подстегивало, мол, отбила! Я так гордилась тогда, ну и дурочкой же была! Он ушел из семьи, развелся официально. Но есть же выражение, что все возвращается на круги своя. И я свое получила. Когда узнала о ребенке, то была такой счастливой! Но Рольф сказал мне: «Делай аборт, потому что дети обещали отречься от меня, если ты родишь». Я сделала это, потому что испугалась, ведь знакомым девочкам, которые там жили и родили, запрещали брать детей с собой в Россию. Это большой грех, я это знаю, но я это сделала», — призналась Елена на передаче «Судьба человека».

Алексей Черенков трагически погиб в 2015 году
Алексей Черенков трагически погиб в 2015 году

Елена хорошо помнит те страшные моменты перед операцией «У меня было впечатление, что я шла по облакам. Это ужасное состояние», — продолжила певица.

Наталия Гулькина: «Муж постоянно возил к врачу. Мне пришлось сделать большое количество абортов»

Пять лет назад Елена Зайцева пережила еще одну потерю. Любимого племянника — наследника сестры Татьяны она считала своим сыном. 32-летний Алексей Черенков серьезно увлекался экстримом: серфингом, паркуром. В день трагедии он совершил прыжок между двумя поездами в метро, стоивший ему жизни...

«Мы часто ругались друг с другом, когда дело касалось творчества. В день прощания с Алешкой дали ему клятву — больше никогда не ссориться. Но только похоронили его, как у нас возникли жуткие конфликты, мы буквально возненавидели друг друга», — разоткровенничались сестры, которые тем не менее сильно связаны между собой.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Маму Виктории Макарской заставляли сделать аборт

Виктория Макарская — известная артистка, мама двоих очаровательных детей, жена любимого мужа. Но ведь всего этого могло бы не быть: бабушка по линии отца заставляла ее маму прервать желанную беременность.

Маму Виктории Макарской заставляли сделать аборт
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо