Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Роман с женатым иностранцем, аборт, смерть сына. Одна судьба сестер Зайцевых на двоих

В 18-летнем возрасте сестры Зайцевы влюбились в импозантного немца по имени Рольф. Татьяна расстроилась, когда мужчина предпочел ей Елену, но не стала мешать ее счастью. Рольф женился на избраннице и увез ее с собой в Германию.

15 мая 2020 13:0087 194
Роман с женатым иностранцем, аборт, смерть сына. Одна судьба сестер Зайцевых на двоих
Сестры Зайцевы

За границу Елена переехала уже будучи беременной от Рольфа, но мужчина заставил девушку сделать аборт. Артистка пошла на поводу у избранника, о чем сильно сожалеет до сих пор.

«На момент нашего романа Рольф был женат, воспитывал двоих детей, а меня это так подстегивало, мол, отбила! Я так гордилась тогда, ну и дурочкой же была! Он ушел из семьи, развелся официально. Но есть же выражение, что все возвращается на круги своя. И я свое получила. Когда узнала о ребенке, то была такой счастливой! Но Рольф сказал мне: «Делай аборт, потому что дети обещали отречься от меня, если ты родишь». Я сделала это, потому что испугалась, ведь знакомым девочкам, которые там жили и родили, запрещали брать детей с собой в Россию. Это большой грех, я это знаю, но я это сделала», — призналась Елена на передаче «Судьба человека».

Роман с женатым иностранцем, аборт, смерть сына. Одна судьба сестер Зайцевых на двоих
Алексей Черенков трагически погиб в 2015 году

Елена хорошо помнит те страшные моменты перед операцией «У меня было впечатление, что я шла по облакам. Это ужасное состояние», — продолжила певица.

Пять лет назад Елена Зайцева пережила еще одну потерю. Любимого племянника — наследника сестры Татьяны она считала своим сыном. 32-летний Алексей Черенков серьезно увлекался экстримом: серфингом, паркуром. В день трагедии он совершил прыжок между двумя поездами в метро, стоивший ему жизни...

«Мы часто ругались друг с другом, когда дело касалось творчества. В день прощания с Алешкой дали ему клятву — больше никогда не ссориться. Но только похоронили его, как у нас возникли жуткие конфликты, мы буквально возненавидели друг друга», — разоткровенничались сестры, которые тем не менее сильно связаны между собой.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения