Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Роман Третьяков: «У мамы до сих пор есть наше фото с Бузовой, которое всем нравится, и мне тоже»

Ольга и Роман расстались много лет назад, но семья Третьякова до сих пор хранит добрую память о Бузовой. К примеру, мама экс-участника «ДОМа-2» повесила у себя дома совместное фото сына с Олей и даже не думает избавляться от снимка.

11 января 2023 12:002441 052
Роман Третьяков: «У мамы до сих пор есть наше фото с Бузовой, которое всем нравится, и мне тоже»
Роман Третьяков и Ольга Бузова

Рома Третьяков не стал звездой российского масштаба, в отличие от Ольги. И его единственным «козырем известности» является участие в скандальном реалити. Зачастую этот ярлык очень мешает Роману, а вот его близкие думают иначе.

«Мне мама говорила, что в шоу нет ни одного момента, где ей было бы стыдно за меня. Они с отцом смотрели каждую серию. Родители вырезали наши фото из журналов, коллекционировали их. У мамы есть любимые кадры тех лет, она их где-то хранит. До сих пор есть фото с Ольгой, которое всем нравится, и мне тоже. Я говорю: «Мам, это же чужая женщина!» А она отвечает: «Ничего, меня все устраивает, оставь!» — признается 40-летний экс-участник реалити.

Роман Третьяков: «У мамы до сих пор есть наше фото с Бузовой, которое всем нравится, и мне тоже»
Роман Третьяков почти не изменился со времен «ДОМа-2» (на фото он с другой звездой реалити Анастасией Дашко)

Напомним, Рома покинул «ДОМ-2» в 2007 году после трех лет жизни на поляне. К тому времени отношения Третьякова и Бузовой разладились, и, несмотря на это, Ольга не держит зла на экс-избранника.

«Мало кто знает, но мы должны были выиграть тот самый дом, который строили. Я подписывала контракт на три месяца. Изначально проект собирались завершить через три месяца и вручить самой крепкой паре ключи от недвижимости. И вот срок подходит к концу, у меня есть молодой человек, а нам объявляют, что проект продлили. Так я лишилась того дома. Но своего молодого человека я тогда очень любила, я всегда люблю искренне и сильно. У него сейчас все хорошо. Честно сказать, я ему за многое благодарна», — откровенничала она не так давно.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения