Роману Абрамовичу приписали увлечение Надеждой Оболенцевой / Новости / Главная страница

Роману Абрамовичу приписали увлечение Надеждой Оболенцевой

Согласно неподтвержденным данным, олигарх ухаживает за it-girl. Поговаривают, что Надежда Оболенцева вполне может переехать к новому возлюбленному, который на днях объявил о расставании с Дарьей Жуковой. Сам Роман Абрамович пока не прокомментировал домыслы общественности.

Роман Абрамович и Надежда Оболенцева
Роман Абрамович и Надежда Оболенцева // Фото: PhotoXPress.ru; «Инстаграм»

Вчера Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Супруги, которые являются родителями двоих детей, приняли решение разойтись друзьями и остаться партнерами в проектах, которые они «начинали и развивали». Новость о том, что один из самых богатых людей России стал свободным человеком, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Пользователи Интернета гадали, какую девушку выберет Абрамович. Назывались и конкретные имена возможных избранниц бизнесмена.

Однако судя по всему, предприниматель уже оказывает знаки внимания другой женщине. Если верить информации, которая оказалась в распоряжении журналистов, Роман Абрамович уделяет много времени it-girl и основательнице интеллектуального общества «Клуб 418» Надежде Оболенцевой. Совсем недавно она разошлась с олигархом Айратом Исхаковым, поэтому считается свободной женщиной. По слухам, именно светская львица может занять главную каюту на яхте Eclipse.

Тем не менее официального опровержения или подтверждения данных, получивших огласку в Сети, пока не появлялось. Поклонницам Абрамовича остается только догадываться по поводу его возможного увлечения Оболенцевой. 

Друзья Романа и Надежды тоже предпочитают воздерживаться от каких-либо объяснений по поводу сложившейся ситуации. Адвокат Александр Карабанов, прокомментировавший журналистам сенсационную новость о разводе Абрамовича и Жуковой, заявил, что считает их очень зрелыми и самодостаточными людьми. По мнению юриста, знакомого с семьей олигарха, во всех отношениях рано или поздно возникает кризис.

В свою очередь, источник из окружения бывшей жены олигарха Ирины сообщил представителям западных СМИ, что тот не живет с супругой с Нового года. Как утверждает инсайдер, Жукова и Абрамович несколько месяцев обсуждали детали расставания.

Напомним, что Роман Абрамович и Дарья Жукова воспитывают семилетнего Аарона и трехлетнюю дочь Лею. Супруги прожили вместе десять лет. В своем заявлении пара подчеркнула, что им было крайне непросто расстаться.

«Мы намерены совместно воспитывать наших двух детей. И продолжать совместную работу как соучредители Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге», — также говорилось в обращении пары.

Кстати, сама предполагаемая новая возлюбленная Романа Абрамовича не относится к числу тех, кто часто делится подробностями личной жизни с общественностью. О том, что в браке надежды Оболенцевой и Айрата Исхакова не все гладко, стало известно лишь из СМИ. Теперь же, когда светская львица развелась, она может спокойно принимать ухаживания Абрамовича, как сообщает Life.ru.

На эту тему
Из нового

Даша Жукова устроила праздничную вечеринку с детьми

Основательница музея «Гараж» отметила 36-летие. В этот день рядом с ней были родные и близкие люди. В социальной сети появился яркий кадр, на котором Жукова запечатлена в компании сына Аарона и дочки Леи.
Даша Жукова устроила праздничную вечеринку с детьми
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.08.2017 / 21:08
    олигарх - олигофрен. Ему все фиолетово-посмотрите на его выражение фейсА!!!
  • 08.08.2017 / 22:29
    Ознакомьтесь с его биографией. Не каждый Никто сможет достичь того, что есть у него.
  • 09.08.2017 / 09:29
    А мне Абрамович симпатичен, и как мужчина, и как человек.
  • 10.08.2017 / 17:44
    Ну развелись.Нам -то зачем это.Где Абрамович и где мы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо