Роскошная жизнь Ольги Бузовой вызывает зависть у поклонников / Новости / Главная страница

Роскошная жизнь Ольги Бузовой вызывает зависть у поклонников

Ведущая «Дома-2» ни в чем себе не отказывает. Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, отдохнули на широкую ногу в Объединенных Арабских Эмиратах. Звезды делали дорогостоящие покупки и ходили по шикарным ресторанам.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Отдых Ольги Бузовой и Дмитрий Тарасова в Дубае подошел к концу. Супруги вдоволь накупались в море и заметно загорели на солнце. Каждый день звезда «Дома-2» публиковала в своем микроблоге подробный фотоотчет курортных приключений. Снимки телеведущей вызвали небывалый ажиотаж среди ее поклонников.

Дело в том, что каникулы Ольги и Дмитрия получились довольно насыщенными. Бузова с супругом побывали во многих дорогих ресторанах курорта, где они пробовали деликатесы и наслаждались заморской кухней. «Я на отдыхе» - подумала я, и навернула 12 устриц, салат и тар-тар на обед. Боже, ну, почему, я так люблю вкусно поесть», - подписала Ольга фотографию, на которой она позирует с огромной тарелкой еды.

Кроме того, пара устроила шоппинг, оставив в бутиках немалую сумму денег. Все эти прелести роскошной жизни вызвали противоречивые чувства среди подписчиков Ольги в «Инстаграме». Некоторые пытались порадоваться за телеведущую и ее супруга, но большинство фолловеров Бузовой не смогли скрыть зависти и раздражения.

Ольга Бузова демонстрировала материальный достаток
Ольга Бузова демонстрировала материальный достаток // Фото: Инстаграм
«Такая богатая, бедным помоги», «Бузова, хватит уже хвастаться, что ты отдыхаешь. Ограничься немного», «Красиво живете», «Конечно, красиво. У нее муж в день зарабатывает, сколько люди в год», «Вот что значит удачно выйти замуж!», «Это очень круто, конечно, что столько покупок! Но зачем все это напоказ выставлять? Знаешь ведь, какая реакция будет у людей?», «Оля сама добилась такого успеха, сама заработала себе на красивую жизнь. Молодец! А плохие комментарии пишут только завистливые люди...» - спорили поклонники звезды в комментариях.

Напомним, футболист Дмитрий Тарасов решил сделать супруге сюрприз и подарил ей незабываемый отдых. После яркого и шумного Сингапура муж и жена отправились в солнечный Дубай. Тарасов и Бузова жили в одном из элитных отелей курорта.  

Ольга Бузова разделась в Арабских Эмиратах ФОТО

«В Бурже такие кровати, что невозможно отлипнуть от подушки. Кто знает, тот поймет. И вообще, это наш любимый отель в Дубай, всегда останавливаемся только тут. Сервис, сами номера, отношение - шикарное! Всегда, когда приезжаем, нам говорят: «Welcome back». Постоянных посетителей всех помнят и любят», - поделилась Бузова.

Супруги жили в Дубае на широкую ногу
Супруги жили в Дубае на широкую ногу // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова сравнила себя с Кирой Найтли

Теледива оправдалась за маленькую грудь. Ольга Бузова возмущена повышенным вниманием, которого удостоилась самая женственная часть ее тела. Звезда заявила, что не планирует менять свои формы искусственным путем.
Ольга Бузова сравнила себя с Кирой Найтли
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.06.2016 / 18:10
    чему там завидовать)тоже мне великое дело просырать бабки а проку от них все равно никакого
  • 14.06.2016 / 22:25
    Роман, оно конечно, так, но я бы тоже так бабки просрала с удоволольствием.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765736подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо