Борис Немцов
Борис Немцов
Фото: PhotoXPress.ru

Недавно в Сети появилась информация о продаже шикарной квартиры трагически погибшего политика Бориса Немцова. Она расположена в элитном кирпичном доме, находящемся лишь в паре шагов от станции метро «Третьяковская». Соседи Немцова говорили журналистам, что он любил свое жилье и находил его расположение крайне удобным. По их словам, Борис Ефимович часто гулял по району пешком и производил впечатление дружелюбного и общительного человека.

В объявлении, опубликованном в Интернете, нет ни слова о хозяине роскошной недвижимости. Вместо этого автор текста решил описать преимущества элитного жилья.

«Двухуровневая квартира в историческом центре Москвы с видом на Кремль. Планировка включает две спальни, кабинет, кухню-гостиную и зимний сад, три санузла, большая подсобная комната. Ремонт в классическом стиле. Два машиноместа на охраняемой территории. Монолитно-кирпичный восьмиэтажный дом в Замоскворечье возведен в 1997 году. Эффектный фасад отделан светлой штукатуркой и красным кирпичом, с которыми контрастируют деревянные рамы окон. Дом рассчитан всего на 19 квартир, оснащен индивидуальным тепловым пунктом, климат-контролем, установлены бесшумные лифты. Во дворе крытый огороженный паркинг. Организована круглосуточная охрана», – говорится в онлайн-базе данных о недвижимости.
Екатерина Ифтоди в квартире Бориса Немцова
Екатерина Ифтоди в квартире Бориса Немцова
Фото: Соцсети

Журналисты связались с автором объявления и договорились о просмотре. Выяснилось, что его разместила бывшая гражданская супруга политика Ирина Королева. По-видимому, элитное жилье теперь принадлежит ей. Напомним, что женщина воспитывает Соню – четвертого ребенка Бориса Ефимовича.

Корреспонденты нашли, что экс-возлюбленной Немцова не очень приятно говорить о хозяине недвижимости. Королева не стала вдаваться в подробности и предпочла ограничиться несколькими общими комментариями. По словам Ирины, ремонт в квартире не обновляли тринадцать лет.

Позднее представители СМИ связались с одной из пассий политика Екатериной Ифтоди. Женщина подтвердила, что квартира, объявление о продаже которой размещено в Сети, действительно принадлежала Борису Немцову. «Когда-то я в ней много времени проводила, но теперь вход туда мне заказан», – цитирует Ифтоди «Комсомольская правда».

Отметим, что Борису Немцову также принадлежала роскошная квартира, расположенная на Садово-Кудринской улице. Она была предоставлена мужчине распоряжением президента Бориса Ельцина. Позднее Немцов приватизировал жилье и подарил его дочери Жанне. В недавнем интервью молодая женщина сказала, что они с матерью продали эту недвижимость в 2010 году. Дочь Бориса Немцова рассказала, как пережила его уход

читать комментарии 2
12 454

Екатерина Одинцова вспомнила о счастливых временах с Борисом Немцовым

В своем микроблоге экс-супруга убитого политика опубликовала семейную фотографию, которая нашла отклик среди подписчиков. Женщина поздравила покойного бывшего мужа с днем рождения и выразила надежду, что смерть человека не является концом его жизни.
читать статью полностью