Лорак отказалась от выступлений в российских городах, о причинах отмены она не говорила. Фанаты 43-летней исполнительницы огорчились, что так и не увидели ее на местных площадках. К слову, у многих возникли трудности в возврате денег за билеты, и они жаловались на организаторов. Известно лишь об одном поклоннике Ани, которому только через суд удалось получить компенсацию.

Впрочем, публику волновал другой момент: вернется ли шатенка в нашу страну снова? Ответ на этот вопрос появился сегодня. На официальном сайте артистки опубликованы даты ее ближайших выступлений. Ни Россия, ни Украина в этом списке не значится. Среди тех городов, которые посетит Лорак, сплошь европейские: Лемго, Гамбург, Дортмунд, Оффенбах, Прага, Нюрнберг и другие. Один билет обойдется в сумму от 2 до 10 тысяч рублей.

К слову, за последнее время Ани появилась в публичном пространстве лишь однажды. Это случилось на закрытом мероприятии в Армении, откуда видео с ней разлетелось мгновенно. Присутствующим показалось, что за время затворничества Лорак набрала несколько килограммов.

не пропуститеПродюсер Дзюник: «В Одессе Лорак ссаными тряпками гнали. На ее месте я бы поехал на Донбасс»

Комментаторы разделились на два лагеря, кто-то убежден, что звезда растеряла форму, а кто-то считает, что она просто выбрала неудачный наряд: облегающее короткое платье. «По-моему, она начала поправляться»; «Она классная, но наряд не ее», — пишут они.

Фото: Legion-Media, скрин с сайта Ани Лорак
58 091
«Неудивительно, что он сбежал»: продюсер Леонид Дзюник о любовной драме Ани Лорак
После разрыва с Муратом Налчаджиоглу артистка стала встречаться с саунд-продюсером Егорм Глебом. По словам Леонида Дзюника, сейчас эти отношения сошли на нет из-за нестабильного финансового состояния Ани Лорак.
читать статью полностью