В первый раз Розе захотелось сделать пластическую операцию после 45 лет. Она объясняет, мол, выносила и выкормила двоих детей, после чего грудь превратилась в «уши спаниеля». Все это ей очень не нравилось, и в какой-то момент она решилась.

«Я всегда любила показать! Правда, раньше здесь (показывает на грудь) ничего не было. Это я потом тюнинг сделала, теперь два «мерседеса» стоят. А так я двоих детей шесть лет кормила, понятно, что там остались только «уши спаниеля», — сетует телесваха в разговоре с певицей Валерией.

Кроме того, у Сябитовой было желание лечь в гроб красивой, чтобы все, как говорится, выпирало. На тот момент рядом с телезвездой был мужчина, который поощрял ее стремление, поэтому она и легла под нож хирурга. Правда, уже спустя годы Роза поняла: счастья ей это не принесло.

«Когда сделала эти два крыла «мерседеса», моя комфортная жизнь закончилась. Вот уже 10 лет я ношу компрессионное белье, забыла про кружевное. Ушки спаниеля хоть в трубочку можно было закрутить и уложить! А сейчас я не могу спать на животе, спина болит. Ладно бы свои были, я привыкла, а тут...» — сокрушается ведущая Первого канала.

не пропуститеБез пластики и с красными волосами: архивное фото Розы Сябитовой

Во время эфира YouTube-шоу «Почему я?» она сказала, что уже подумывала уменьшить формы, но «душит жаба». 59-летняя ведущая регулярно проверяется, поэтому решила: если проблемы с грудью будут угрожать здоровью, то она избавится от имплантов. А пока же будет носить дальше.

Фото: Legion-Media
3 064

Поставила на себе крест? Роза Сябитова пообещала не выходить замуж

За плечами у главной телесвахи страны два брака, которые закончились печально: первый избранник Розы Сябитовой умер от инфаркта, со вторым она развелась после трех лет семейной жизни. Сегодня ведущая Первого канала не обделена вниманием мужчин, но в загс идти больше не собирается.
читать статью полностью