Роза Сябитова
Роза Сябитова

Оперировалась 58-летняя телезвезда в одной из частных клиник столицы. Сябитова безмерно благодарна специалистам за то, что помогли ей побороть страх перед операцией. «Если бы не врачи, а именно акушер-гинеколог Елена Дмитриевна Майванди, главный врач — колопроктолог, хирург Черепенин Михаил Юрьевич, неизвестно, нет, известно, чем бы моя история закончилась», — поделилась она.

Сейчас Роза Раифовна жалеет лишь об одном: что регулярно не посещала гинеколога, ведь роста опухоли, по ее словам, можно было избежать и обойтись без удаления матки...

не пропуститеСоседи вызвали полицию в дом Розы Сябитовой

«Проблема в моей беспечности к своему здоровью, тем более сейчас, когда все зациклились на COVID-19. Но есть ведь и другие смертельно опасные враги. Например, те, что по женской части. И у меня была опухоль. Доброкачественная. Ее удалили. Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган. Но мне повезло, все это удалось отловить вовремя. Сейчас уже дома, прохожу реабилитацию: свежий воздух, да и родные стены помогают», — подчеркнула телеведущая. 

Сябитова призывает женщин внимательнее относиться к своему здоровью
Сябитова призывает женщин внимательнее относиться к своему здоровью
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1