Рудковская – Авербуху: «Скоммуниздил... и в кусты. Я вам это не прощаю!» \ Новости \ Главная страница

Рудковская – Авербуху: «Скоммуниздил... и в кусты. Я вам это не прощаю!»

Между продюсером и спортсменом разгорается нешуточный скандал. Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в незаконном использовании контента ее подопечного — Димы Билана. Бизнесвумен грозится довести дело до суда.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Авербух, который на сегодняшний день является одним из главных конкурентов гламурной блондинки по организации ледовых шоу, включил хит Билана в музыкальное сопровождение своего спектакля. Яна в свою очередь церемониться не стала и довольно резко высказалась о поступке фигуриста.

«Обожаю такие моменты! В принципе, на этом можно было тему и закрыть, если бы правильный и честный Илья извинился перед нами за то, что без каких-либо договоренностей и документов — тем более без разрешения поставил номер на принадлежащий нам с Димой Биланом небезызвестный трек «Держи» в рамках своего декабрьского шоу. Скоммуниздил… и в кусты. Да так, что сам Первый канал не в курсе происходящего!» — возмутилась 45-летняя Рудковская.

Авербух ответил на нападки Яны
Авербух ответил на нападки Яны

Не дождавшись оправданий от Авербуха, бизнесвумен приступила к решительным действиям. «Но я вам это не прощаю, знайте! Штраф, говорят, за такое безобразие — до 5 миллионов рублей, увы. Мы больше месяца ждали от вас извинений, но их так и не последовало! Вы — человек, видимо, очень богатый, вам проще заплатить, чем извиниться перед правообладателями. Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!» — негодованию Яны нет предела.

А буквально на днях продюсер заявила, что Илья мало платит своим сотрудникам — титулованные спортсмены получают у него около 150 тысяч рублей за одно выступление. Конкретно речь шла о Евгении Медведевой. «По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело. Не все мужики выдерживают столько. Мы более двух шоу в день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они катаются. Мог бы Илюша и накинуть спортсменам такого уровня», — отметила Рудковская.

Яна уверена: Женя должна получать больше
Яна уверена: Женя должна получать больше

Для своих шоу блондинка тоже привлекает именитых фигуристов — Юлию Липницкую, Аделину Сотникову. Их доход, по словам Яны, в разы больше, чем у той же Медведевой. Кроме того, девушки получают шикарные подарки и имеют возможность выходить на лед в одежде от кутюр.

Илья Авербух призвал канадского тренера поблагодарить Тутберидзе за Медведеву

Авербух отреагировал на язвительные замечания Рудковской. «Распространенная информация о том, что Евгения Медведева получала в моих шоу 150 тысяч рублей за выступление не соответствует действительности. Я рассказал про средний заработок фигуристов в ледовых шоу в России. Повторю еще раз — средний! И речь в основном шла о фигуристах, которые уже завершили карьеру», — ответил он на обвинения, отметив, что Яна, похоже, живет в своем мире, раз делает столь неверные умозаключения.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну

Евгений Плющенко и Яна Рудковская переживают за безопасность сына. Незнакомая женщина регулярно пишет мальчику оскорбительные сообщения с угрозами в социальных сетях. Звездная пара хочет наказать виновных в травле.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну
Комментарии
  • Галина Маркелова15.01.2020 / 14:27
    Она еще и склочная...
  • Любопытная Варвара15.01.2020 / 15:26
    Все эти едкие подколы Яны говорят о ней, как о "недалекой". Как откроет рот, так одна грязь льётся.
  • Ольга Белая15.01.2020 / 19:34
    Авербух свои шоу делать начал, когда эта "суперяна" и близко не стояла! И шоу его поинтереснее и подушевнее будут. А этой хапуге все мало - заездила Плющенко, и мужа и сына. Во всех дырках затычка.
  • Ирина Иванова16.01.2020 / 03:49
    Боже эта Рудковская со своим Буратино задолбала, как он с ней живет
Загрузка...
Спецпроекты

708126подписчиков