Кирилл Терешин
Кирилл Терешин

23-летний Терешин давно подумывал избавиться от синтола, но хирурги не брались за сложный случай. Однако ситуация вышла из-под контроля — у Кирилла началось воспаление. Экстренную операцию молодой человек перенес в одной из московских клиник и сейчас проходит период восстановления. Теперь руки эпатажной звезды приобрели нормальный вид — врачам удалось выкачать из них синтол и другие вещества.

Представитель Терешина пока не комментирует его состояние. «Пока никакой информации дать не могу», — отметил источник в беседе со «СтарХитом». К слову, недавно помочь «синтоловому» качку вызывалась супруга футболиста Павла Мамаева, Алана. Благодаря ее усилиям были найдены два врача, которые согласились оперировать Кирилла. По его словам, вмешательство должно было состояться 16 августа, но по неизвестным причинам этого не произошло.

Жена Павла Мамаева хотела помочь Кириллу
Жена Павла Мамаева хотела помочь Кириллу

Тем не менее Кирилл очень благодарен Мамаевой за оказанное внимание и неравнодушие. «Да, были такие сложные моменты, когда мне никто не хотел помочь. Но потом я познакомился с Аланой Мамаевой, и она взялась за меня. Мы уже были у двух очень хороших столичных хирургов. У них разное видение проблемы и подход к лечению, но оба готовы меня прооперировать. Пока мы с Аланой собираем информацию и хотим прийти к единому мнению. Вот в среду идем к третьему хирургу на обследование, посмотрим, что он скажет. Алана — единственный человек, который мне помогает. Она делает это не ради хайпа, а для моего блага», — делился он тогда.

Отношения Терешина и Малибу длились полгода
Отношения Терешина и Малибу длились полгода

До того как в жизни Терешина появилась Алана, он пытался самостоятельно собрать деньги на операцию в зарубежной клинике. Кирилл просил подписчиков помочь ему, правда, его планы нарушила бывшая девушка — пышнотелая модель Олеся Малибу.

не пропуститеОлеся Малибу: «Руки-базуки» хочет купить квартиру на собранные для операции деньги»

«Заявляю, что «Руки-базуки» врет про операцию. У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру в столице. Новое жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц, а на полученные деньги жить. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь», — сообщила Малибу.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram
читать комментарии 2
72 428

Кирилл «Руки-базуки» перенес операцию

Кирилл Терешин находится под наблюдением врачей одной из столичных клиник после перенесенного хирургического вмешательства. Сейчас молодой человек, известный широкой публике как «Мистер Синтол», чувствует себя удовлетворительно.
читать статью полностью