«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции \ Новости \ Главная страница

«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции

Несколько лет назад молодой человек решил обрести накачанные руки не путем изнурительных тренировок, а вкалывая в мышцы специальное вещество — синтол. Теперь же Кирилл Терешин обращается к хирургам за помощью.

Кирилл Терешин
Кирилл Терешин

Недавно при поддержке Аланы Мамаевой Кирилл перенес первую операцию. Парня экстренно госпитализировали из-за начавшегося воспаления. В ходе операции оказалось, что Терешин закачивал в мышцы не синтол, а дешевый вазелин. Если бы не помощь хирургов, он мог бы лишиться рук. 

Сейчас 23-летний экспериментатор проходит период реабилитации. Будучи очень активным в социальных сетях, Кирилл показал в микроблоге видеоролик, в котором демонстрирует швы на одной руке. «Да, маленькая рука, все верно! Нет больше трицепса. Нету! Меня сломать не получится», — отметил Кирилл в комментарии. 

Кирилл был рад помощи Аланы Мамаевой. У жены футболиста много связей в клиниках, где проводят пластические операции. «Она взялась за меня. Алана — единственный человек, который мне помогает. Она делает это не ради хайпа, а для моего блага», — ранее говорил Кирилл.

В Instagram Мамаевой, которая, по слухам, организовала операцию без финансового участия Терешина, тоже появилось видео, в котором показана работа хирургов. В тексте к ролику модель поблагодарила врачей, которые согласились помочь парню. «Впереди еще, минимум, три операции. Но мы на верном пути! Пожелайте Кириллу здоровья!» — писала Алана. 

Пациенту в период восстановления необходимо принимать дорогие лекарства, поэтому теперь он ищет сто тысяч рублей. К слову, фрик часто решает свои денежные проблемы за счет других. Ранее, к примеру, он собирал в Сети средства на операцию. Но, как рассказывала его бывшая девушка Олеся Малибу, планировал он потратить собранное не на лечение, а на вторую квартиру в Москве.

Олеся Малибу: «Руки-базуки» хочет купить квартиру на собранные для операции деньги»

«Новое жилье намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц и жить на эти деньги. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь. Он говорит, что я его сдала, но я считаю свой поступок правильным. Не люблю откровенную ложь. Почему люди должны выделять ему деньги из своего кошелька, в то время как сотни больных детей нуждаются в помощи?» — возмущалась Олеся. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Кирилл «Руки-базуки»: «Меня хотят прооперировать два хирурга»

Сегодня в СМИ появилось сообщение, что Кириллу Терешину не будут удалять синтол, так как хирурги якобы боятся брать на себя ответственность за исход операции. Молодой человек опроверг информацию, отметив, что скоро ему предстоит сложная процедура.

Кирилл «Руки-базуки»: «Меня хотят прооперировать два хирурга»
Комментарии
  • Алекс Волков22.11.2019 / 07:45
    Может просто усыпить дурачка, один хрен пользы от него не будет.
  • Ирина Сергеева22.11.2019 / 09:42
    До чего докатилось общество... пишут в СМИ о каких то дебилоидах, вшоке просто!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708150подписчиков