«Руки на фиг от меня убрал»: Саша Черно устроила истерику перед родами / Новости / Главная страница

«Руки на фиг от меня убрал»: Саша Черно устроила истерику перед родами

Саша Черно впервые стала мамой. Сейчас участница «ДОМа-2» приходит в себя после кесарева сечения и уже может рассказать подписчикам, как все прошло. Поклонники очень переживали за Сашу, ведь та явно ходила больше положенного.

Саша Черно
Саша Черно

Уже на 41-й неделе девушку уговаривали лечь в отделение патологии, но Черно наотрез отказалась. Впрочем, без медицинской помощи все же не обошлось. 

«В четыре утра отошли, как оказалось, настоящие воды, А в 5.30 пришли схватки. Вот тут началось для меня «веселое время». Ну вы понимаете. Ждали до 8, потом до 9, потом до 10. Шейка не сдвинулась ни на миллиметр. Было принято решение — кесарить!» — рассказывает участница реалити.

В момент, когда ей надели компрессионные чулки и повезли в операционную, звездная роженица устроила истерику, не желая подпускать к себе никого из врачей.

«Анестезиолог такой̆ хороший̆ попался (прям с головой мужик), и я ему: «Руки на фиг от меня убрал, вырубайте меня полностью». Потом вообще выдала: «Я не буду рожать!» Короче, истерика. Как же мне сейчас за это стыдно, перед анестезиологом извинялась раз 100», — делится Черно с подписчиками.

Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян

Супруг Иосиф Оганесян как мог старался утешить Сашу, все время говорил, что она может навредить ребенку. В итоге совместными усилиями девушку успокоили, ввели эпидуральную анестезию и начали операцию.

«Проснулась я от криков Иосифа: «Мой сын! Мой сладкий». А еще муж возмущался, почему это малыш похож на меня, а от него только губки и ушки», — делилась Черно.  

Через восемь часов Сашу перевели из реанимации в обычную палату. Реабилитация после кесарева проходит нелегко. «Но я все равно самая счастливая, так как в моей жизни теперь двое любимых мужчин», — добавила звезда «ДОМа-2».

Интимная фотосессия Саши Черно на последних сроках беременности

Напомним, мальчик появился на свет весом 3,6 килограмма, ростом — 55 сантиметров. Коллеги по проекту поздравляют Черно и Оганесяна с прибавлением. Пока что Саша отправляется в декретный отпуск, но задерживаться в нем не собирается, что радует ее фанатов.  

Фото: Вконтакте

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Черно: «Хотим жить в Москве, будем платить ипотеку»

Участница «ДОМа-2» на канале ТНТ ждет первенца. Вместе с возлюбленным Иосифом Оганесяном они сняли квартиру, чтобы подальше от телекамер, в тишине и покое, готовиться к появлению сына. Саша Черно решила, что так будет лучше, поскольку уже столкнулась с рядом проблем в ходе беременности.
Саша Черно: «Хотим жить в Москве, будем платить ипотеку»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766918подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо