41-летний Руслан Белый наслаждается свободным временем, которое у него образовалось после ухода из ТНТ. Теперь комик сконцентрирован на личной карьере и уделяет все внимание стендап-выступлениям. «Я сейчас чаще пью кофе в кафе, не спеша. Дома с утра не 15 минут провожу, а часа три», — похвастался шоумен.

Звезда отметил, что совершенно не скучает по прежней работе, ведь он активно занимается продвижением себя в соцсетях. Благодаря Интернету аудитория комика расширилась и на него взглянули по-новому.

«Поэтому я так легко расстался с проектами на ТНТ, при всем уважении к каналу, — заявил Руслан. — Мне очень не нравится, когда говорят: «Ой, ТНТ теперь кусок говна». Нет! Канал по-прежнему тот же. Это проблема всего телевидения. Героем будет тот, кто придумает, как интегрировать ТВ в современный мир. На телеке я уже сформировал аудиторию, которая могла бы меня узнать. Бутылка полна. Возможно, кто-то местами откалывается. В целом, я как будто аудиторию свою терял. Нужно было что-то делать, выходить на YouTube».

не пропуститеНа Руслана Белого написали жалобу в Генпрокуратуру

Белый добавил, что и работать над проектом Stand Up было крайне сложно. Коллеги часто задерживались, буквально пропадали в офисах. «Мы не виделись с родственниками, не общались с внешним миром. Я не скучаю по этим временам. Это был такой ад. Творческий рай, но физически — ад. Я тот человек, который легко расстается с прошлым. Я не рефлексирую, вспоминаю прикольные моменты, но говорить: «Вот как было здорово» — нет. Легко расстаюсь с людьми, все, что сейчас не со мной — мне по фигу», — заявил комик в YouTube-подкасте «Время от времени».

Фото: кадры из программ StandUp и TALK канала ТНТ, Instagram
74 813

«Устал, поехал в Украину»: Руслан Белый объяснил, почему Сергей Детков ушел из «Что было дальше?»

В конце прошлого месяца команда «ЧБД» представила нового участника проекта — Илью Макарова. Говорят, заменить Сергея Деткова продюсерам пришлось из-за его грубых высказываний. Впрочем, точного ответа пока никто не дал. А вот Руслану Белому удалось узнать некоторые подробности неожиданного увольнения коллеги.
читать статью полностью