Выступая на стендап-площадках, Руслан прославился циничными историями о своей молодости и армейской жизни — по стезе военного он пошел, как и отец. Но постепенно жизненные принципы артиста стали меняться, изменился и его юмор — появились монологи, в которых комик искренне пытается разобраться в причинах своих проблем и неудач.

В подкасте Михаила и Сони Шац «Папа закрой дверь» 41-летний комик откровенно рассказал о себе, своем детстве и родителях. И признался, что еще недавно вел себя с близкими очень грубо и не уделял им должного внимания.

«Когда уехал от родителей, я первые лет 10 отвратительно вел себя с ними. Я приезжал раз в год, дня на два. А в Москву переехал, ездил к ним раз в год. Я помню, как-то на майские праздники мы с ними сидели, я думаю, это было во время моей звездной болезни, когда у меня только стендап попер. Мы могли сидеть, и я понимал, что мне вообще тут неинтересно, я уезжал обратно в Москву в тот же день», — признался Белый в эфире шоу.

Причину такого поведения Белый видит в том, что в его семье никогда не было принято демонстрировать свою любовь открыто, делиться чувствами и переживаниями. Выходец из деревни и военный, его отец всегда был сухим на эмоции. «В нашей семье раньше все было построено на иерархии: отца нужно бояться, мать — это просто мать, она добрее отца», — пояснил комик.

не пропуститеРуслан Белый: «Воля и Ревва не из моего окружения, у нас разные миры»

Руслан не раз пытался наладить общение с семьей, но подвижек не было. Все изменилось, только когда его папа заболел. Тогда артист возил родителя на лечение в Израиль. Именно в тот момент, по признанию Белого, ему удалось поговорить с ним откровеннее и душевнее, чем обычно, и сблизиться с матерью.

По материалам подкаста «Папа закрой дверь» на YouTube-канале LABELSMART
Фото: Instagram
46 243

«Пижон!»: Анна Седокова рассказала о хамском поведении Руслана Белого

Многие ценят Руслана Белого за талант юмориста, однако как человека характеризуют не с лучшей стороны. Говорят, у комика весьма скверный характер. Это подтвердила и Анна Седокова, которая лично столкнулась с хамством шоумена.
читать статью полностью