41-летний Руслан Белый посвятил свою жизнь шоу Stand Up. Он уже много лет выступает с творческими программами, помогает добиться успеха другим артистам. При этом поклонники уверены, что Stand Up и Comedy Club — это одно и то же. На самом деле специфика работы в каждой области своя. Так, Белый признался, что у него почти нет точек соприкосновения со звездами из Comedy.

«Я уже лет 10 катаюсь на лыжах и мечтаю найти из своего окружения людей, которые тоже этим увлекаются. Мы пересекались на юмористических фестивалях, и я знаю, что Пашка Воля занимается, Ревва, но мы живем совсем разными жизнями. Не могу сказать, что они из моего окружения. Я даже не ищу с ними какие-то контакты. Все-таки у нас разные миры», — уверен комик.

Зато Руслан очень тесно общается с другими звездами Stand Up. Он дружит с Тамби Масаевым, хорошо общается с Сергеем Детковым. К слову, Белый высказался об уходе Деткова из YouTube-шоу «Что было дальше?». По мнению Руслана, товарищ поступил правильно.

не пропуститеСмерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

«Если он ушел по собственному желанию, то я только рад за него. Мы как-то не обсуждали его мотивы. Если ему там было дискомфортно, то хорошо, что ушел», — поделился Руслан.

Сам Белый сейчас не только работает на телевидении, но и занимается инвестициями. У него есть финансовый консультант, который просчитывает риски и помогает вкладывать деньги в правильные акции. При этом разглашать доход от этого вида заработка Руслан отказался. «Я вообще не говорю о деньгах. Потому что, как только ты начинаешь говорить о своих заработках, начинает литься хейт. Все считают, что раз у меня есть деньги, значит, я принял участие в оргии, отсосал все члены», — пошутил комик в интервью для YouTube-канала Sports.

И все же основной своей работой Руслан считает Stand Up. Уже осенью артист собирается поехать в гастрольный тур с творческой программой. Из-за пандемии он давно не виделся с поклонниками в регионах и успел по ним соскучиться.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Импровизация» на ТНТ
комментарии
42 252

Руслан Белый: «Comedy Club сильно потерял стоимость своих акций»

Стендап-комик вспоминает, что когда-то резиденты Comedy Club были для него недосягаемыми звездами, которые не боялись шутить на острые и актуальные темы. Однако сейчас проект едва может похвастать прежними рейтингами.
читать статью полностью