Руслан Белый: «Я бы хотел танцевать так, чтобы Мигель плакал, а у Дружинина выросли волосы» / Новости / Главная страница

Руслан Белый: «Я бы хотел танцевать так, чтобы Мигель плакал, а у Дружинина выросли волосы»

Вчера в Сети появился премьерный выпуск нового шоу Talk, в котором четверо стендап-комиков обсуждают жизненные темы. Ролик собрал уже сотни тысяч просмотров, а также восторженных отзывов. Многие отметили, что Руслан Белый открылся в проекте с неожиданной стороны.

Руслан Белый
Руслан Белый

Участниками нового проекта ТНТ стали: Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и Азамат Мусагалиев. В первом выпуске стендап-комики порассуждали, какие бы навыки хотели в себе развить. Так, например, Каргинов признался, что мечтает поменьше использовать в речи нецензурных слов. А вот 40-летний Руслан не прочь заняться хореографией.

«Я бы хотел очень круто танцевать — в любом стиле, сниматься фильме «Шаг вперед». Когда стоишь под дождем, показываешь биение сердце… Моя мечта обладать таким навыком и прийти в проект «Танцы», чтобы Мигель плакал, а у Дружинина выросли волосы. Чтобы все жюри встали и закричали: «Ко мне!» А я такой: «Мне это неинтересно. Я домой», — смеялся артист в шоу Talk.

Пользователи уверены, что Руслан чувствует себя неловко перед коллегами
Пользователи уверены, что Руслан чувствует себя неловко перед коллегами

Все разделили желание комика, отметив, что это действительно хорошие увлечение. Однако не упустили возможности адресовать коллеге несколько колких шуток, требуя показать, как сейчас обстоят дела с его танцевальными способностями. «Почему кастинг начался? А если б я сказал: «Я бы хотел сексом заняться!» Вы бы ответили: «Покажи, Руслан, как ты умеешь заниматься сексом. Может, ты уже умеешь?» — возмущался юморист.

Смерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Зрители остались в восторге от пилотного выпуска шоу, однако отметили, что резидент Comedy слишком остро отреагировал на выпады артистов. «Белый болеет недостатком уважения к себе или просто истеричка»; «Внутри него под маской брутального мужика живет девочка-подросток 13 лет»; «Белый чувствует конкуренцию, поэтому много-много говорит», — подметили пользователи.

Фото: кадры из программ StandUp и TALK канала ТНТ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Руслан Белый: «Я в пятом классе напился до беспамятства»

Известный комик поделился воспоминаниями о детстве. Несмотря на строгое воспитание, артист порой позволял себе хулиганские выходки. Впрочем, его быстро настигало суровое отцовское наказание.
Руслан Белый: «Я в пятом классе напился до беспамятства»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768977подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо