Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рядом с племянником и Максимом Галкиным. Татьяна Тарасова отметила юбилей в окружении близких

Татьяне Тарасовой исполнилось 75 лет. В честь этого события прославленный тренер пригласила на домашний праздник лишь нескольких близких друзей.

14 февраля 202292 239
Рядом с племянником и Максимом Галкиным. Татьяна Тарасова отметила юбилей в окружении близких
Татьяна Тарасова

С самого утра Татьяну Тарасову стали заваливать поздравлениями и пожеланиями здоровья. Кажется, все звезды российского фигурного катания написали слова, посвященные великому тренеру. Посланий было так много, что сама юбилярша оказалась приятно удивлена.

«Друзья, коллеги, спасибо! За теплые слова, пожелания, добро! Признаюсь, пока еще не все прочитала. Так много писем с разных концов страны и мира! Всю жизнь я и мои спортсмены работали и работаем для вас. Наверное, хорошо работаем, раз сегодня вы с нами! Завтра предстоит все изучить, прочитать. Ответить не обещаю, но мысленно всем пожелаю счастья и здоровья», — поделилась эмоциями Татьяна Анатольевна.

Возможность лично поздравить тренера получили далеко не все. На домашний праздник Тарасова пригласила лишь племянника и нескольких друзей, включая Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Примадонна, кстати, еще с утра трогательно обратилась к Тарасовой в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Певица подчеркнула, что уважает звезду фигурного катания и любит ее всем сердцем. «Будь здорова и береги свою буйную головушку, но не успокаивайся никогда, — написала артистка. — Великолепно отметили юбилей! Живем дальше!».

Любимый воспитанник наставницы Алексей Ягудин тоже не смог присутствовать на празднике. Сейчас он работает в Пекине, комментируя фигурное катание. Зато в социальных сетях Алексей в очередной раз назвал тренера второй мамой, пообещав всегда и во всем помогать ей.

Рядом с племянником и Максимом Галкиным. Татьяна Тарасова отметила юбилей в окружении близких
Алла Пугачева трогательно поздравила тренера в социальных сетях

За праздничным столом Татьяна Анатольевна сидела в инвалидном кресле. Напомним, что наставница олимпийских чемпионов уже давно не может передвигаться из-за проблем со здоровьем. Тарасовой даже пришлось пропустить съемки последних выпусков очередного сезона «Ледникового периода» в связи с ухудшением самочувствия.

Однако унывать тренер и не думает. Она продолжает следить за фигурным катанием и мечтает поскорее вернуться к комментированию спортивных соревнований. Ну а в марте в Москве состоятся два ледовых шоу, посвященных юбилею Тарасовой, на которых она тоже планирует присутствовать.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения