32-летняя Полина Максимова записала короткий видеоролик в сторис, в котором поделилась, что с ней произошло. Блондинка едва сдерживала слезы от пережитого стресса. «Мне сейчас очень страшно было, — говорила она дрожащим голосом. — За мной на улице погнался человек. Не хочу рассказывать подробностей, но это очень страшно! Поэтому, девочки, я вас всех прошу, не ходите поздно вечером. Причем я была в центре Москвы! Я сворачивала домой. Пожалуйста, берегите себя».

К счастью, артистке стало намного легче. Сегодня она уже публиковала кадры со съемочной площадки. Очевидно, в компании коллег звезда чувствует себя намного спокойнее. Полина принимает участие в работе над криминальным сериалом «Оффлайн». В личном блоге она поздравила коллег с профессиональным праздником. «Кино — это магия, любовь и наркотик», — написала Максимова.

Напомним, что актриса сейчас переживает непростой период. Минувшей весной блондинка похоронила любимого брата. Звезда не стала раскрывать причины трагедии, известно лишь, что Алексею было всего 35 лет. Стойко перенести потерю близкого человека, Полине помогла работа. Актриса активно занимается профессией, успевая сниматься в разных проектах одновременно.

не пропустите«И подруги, и мужчины меня предавали». Разочарования Полины Максимовой до встречи с Егором Корешковым

В копилке актрисы много ярких ролей, однако многие до сих пор любят ее за сериал «Деффчонки». Проект действительно открыл Максимовой все двери в кино. А вот личное счастье ей принесли съемки в «257 причин, чтобы жить», где она встретила Егора Корешкова. Говорят, влюбленные уже давно съехались и настроены на серьезное развитие отношений. «Полина говорит, что я очень внимательный бойфренд. Она сейчас ни одного решения без меня не принимает», — хвастался актер.

Фото: Instagram
24 507

Умер брат Полины Максимовой

Звезда сериала «Деффчонки» рассказала о трагедии в семье — умер ее двоюродный брат Алексей. Актриса не стала вдаваться в подробности случившегося. Сейчас друзья и поклонники выражают соболезнования в связи с невосполнимой утратой.
читать статью полностью