73-летняя Примадонна российской эстрады не часто балует фанатов своим появлением в личном блоге. Но когда это случается, подписчики искренне рады, что с любимой артисткой все хорошо. Так, сегодня Алла Борисовна поздравила фолловеров с православным праздником — Вербным воскресеньем.

Певица сидит за большим столом в компании детей, мужа и гостей. В руках держит бокал. Как всегда, любимица публики была лаконична, сказав только пару слов: «С Вербным воскресеньем!».

«Красотка наша!»; «С Вербным воскресеньем, прекрасное семейство! Чтобы там ни говорили, растите прекрасных деток и будьте счастливы!»; «Любимая наша Алла Борисовна! С праздником! Мы так скучали!», — не скрывают своей радости поклонники, радуясь, что видят кумира в добром здравии.

Напомним, недавно по Сети поползли сплетни, что Алла Пугачева находится в израильской клинике, мол, у нее серьезные проблемы с сердцем. Масла в огонь слухов подлил давний друг Аллы Борисовны — поэт Илья Резник. Он заявил, что Алла Пугачева страдает от многих заболеваний, которые нельзя вылечить в России. И только в Израиле есть необходимые медикаменты и процедуры, которые помогают артистке «быть в строю».

не пропуститеСергей Соседов: «Чем Пугачева будет зарабатывать? Она больной человек!»

Напомним, после начала спецоперации на Украине Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми покинули страну. Многие хейтеры обрадовались отъезду звездной пары, но певица заявила, что они улетели в отпуск, пока у детей каникулы, а также хотят немного подлечиться.

Однако спустя некоторое время стало известно, что муж Примадонны планирует дать серию концертов по городам Израиля и возвращаться в Россию пока не планирует. Впрочем, в такой же громкий успех Максима Галкина, какой был на Родине, мало кто верит. Говорят, билеты продаются очень медленно.

Фото: соцсети
читать комментарии 5
3117 738

Так все-таки уехала? Алла Пугачева впервые отменила праздник и не произнесла: «Весну разрешаю»

У Примадонны отечественной эстрады есть многолетняя традиция — первое воскресенье весны устраивать большой праздник для поклонников и друзей. Но в этот раз Алла Пугачева нарушила ее и, по слухам, уехала из страны.
читать статью полностью