Истцом в скандальном деле выступила организация «Корона Фуд», у которой сотрудники Елены Васильевны закупали продукты питания для создания диетических рационов. По всей видимости, что-то пошло не так, и компания расторгла договор с поставщиком в досрочном порядке.

Теперь «Корона Фуд» намерена взыскать с Малышевой 6 626 998 рублей. Справедливости ради стоит отметить, что поначалу компании отказали в иске, зато организации удалось подать апелляцию. Заседание по рассмотрению жалобы состоится почти через две недели — 12 апреля.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сама теледоктор предпочитает не комментировать слухи вокруг своего имени, зато возмущается тем, что в Сети активно распускают слухи об ее отъезде в США к родственникам.

По словам близких и коллег, Елена Васильевна находится в Москве и не собирается никуда уезжать.

не пропуститеЕлена Малышева объяснила, почему лечение певицы МакSим прошло успешно

«В последнее время стало модным следить за перемещением известных людей. Сегодня все посчитали необходимым написать об отъезде Елены Малышевой, которая на самом деле никуда не уезжала и офигевает от этих фейков. Так вот, я хочу обратиться к известным людям: подавайте сами сигналы о том, уезжаете вы, или нет, как это сделал Иван Ургант, заявив, что улетел в отпуск и вернулся, и всем все понятно.

А Малышева здесь, и Дибров здесь и никуда не собирается. А я, к примеру, на майские праздники могу улететь на отдых, как это делал каждый год. Я об этом напишу, чтобы было все понятно и не плодились фейки. Публичные люди должны говорить о том, что с ними происходит, на то они и публичные люди. Эта этикетка была на них навешана в том числе, потому что они сами этого хотели», — отметила адвокат Александр Добровинский.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media
40 445
Дмитрий Рогозин о закрытии шоу Малышевой: «Будем скучать по танцам яичек и женщине-члену»
Накануне СМИ сообщили о том, что Елена Малышева собралась закрыть программу «Жить здорово!» до осени. На эту ситуацию живо отреагировал генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.
читать статью полностью