В прошлом году Наталия хотела отсудить у экс-избранника довольно крупную сумму, помимо причитающихся алиментов. В одно время казалось, что Устюменко удастся это сделать, но суд все же встал на сторону Данко, не удовлетворив иск женщины, в одиночку воспитывающую двух дочерей, одна из которых живет с диагнозом ДЦП.

«В феврале 2020-го мать моих детей подала заявление в суд с требованием поиметь с меня, помимо всего прочего, еще порядка миллиона рублей. Совершенно на пустом месте! Тогда я допустил ошибку, посчитав данное требование неуравновешенным бредом. Мне казалось, что суд не станет принимать иск Наташи, но как я ошибался! Меня обязали заплатить эту сумму. И тут началось самое интересно. Я, пользуясь своими законными правами, в течении пяти месяцев вмести со своим юристом терроризировал Хорошевский районный суд (где и рассматривалось дело, — прим. «СтарХита»), чтобы обжаловать решение. Мне шесть раз отказывали в ознакомление с делом, два месяца ждал, пока дело будет передано на рассмотрение в Мосгорсуд...» — поделился 52-летний исполнитель.

Мария устала от негатива в адрес нее с Данко
Мария устала от негатива в адрес нее с Данко

Лишь в конце марта ситуация решилась в пользу артиста, который сейчас и без того испытывает трудности с финансами.

не пропустите«Алиментщицы – бесполезные существа, в отличие от меня!»: невеста Данко купила две квартиры

«В Мосгорсуде, рассмотрев мою жалобу, изменили решение и отменили взыскание с меня миллиона рублей. Но! К этому моменту я потратил огромное количество сил и средств, на то, чтобы добиться от госструктур своевременного исполнения поставленных перед ними задач. Приставы уже арестовали мне счета и приходили ко мне домой. В итоге цель достигнута, и я добился справедливости, но какой ценой и какими усилиями! Сторона оппонентов прибегли к помощи юриста Екатерины Гордон, которая не упускала возможности отпускать колкости в мой адрес на протяжении всего периода рассмотрения дела. Честно говоря, абсолютная уверенность в своей правоте и непогрешимости меня изрядно напрягала», — отметил Данко.

За артиста заступилась его нынешняя избранница Мария Силуянова. Пара вместе уже несколько лет, и Данко, надо сказать, принял сына Маши от предыдущих отношений как родного.

«Столько лет прошло, а народ все не успокаивается, мол, Данко надо к стене прижать. Нас всегда критикуют, я уже устала от этого. Вот мне никто не платит алименты, сыном родной отец не интересуется и все все равно счастливы. Саша (так зовут артистка, — прим. «СтарХита») прекрасно относится к моему ребенку, платит бывшей семье алименты. И все равно мы для всех плохие», — сетует Маша. 

Фото: Legion-Media, Instagram
357 032

Невеста Данко: «Его бывшая сдирает с нас больше положенного! Совсем совести нет!»

Несколько месяцев певец прилежно выплачивал ежемесячные алименты в размере 35 тысяч рублей детям от Наталии Устюменко. Но за последние пару недель у артиста сняли гораздую большую сумму, нежели полагается. Это возмутило нынешнюю избранницу Данко — Марию Силуянову.
читать статью полностью