Вечеринку Анастасия Решетова устроила в одном из московских ресторанов. Поздравить именинницу приехали: Наталья Рудова, НАZИМА, Ульяна Банана, Ангелина Дубровская и другие. Каждому гостю экс-невеста Тимати подарила карту с его знаком зодиака.

Для торжества Решетова выбрала черное платье с пышным низом. Ее образ дополнили длинные перчатки и колье. Волосы Анастасия нарастила до ягодиц. «В 2020 году нас разделял карантин. Мы не могли никак встретиться, у кого-то работа, у кого-то дела. К сожалению, на мой день рождения не добралось 20 человек по определенным причинам», — призналась именинница.

Разумеется, присутствующие не сидели на месте. Все танцевали под треки музыканта The Limba. НАZИМА также спела несколько своих композиций. После их выступлений вышли девушки и исполнили танец живота — на их головах были канделябры с зажженными свечами.

не пропуститеТимати проигнорировал день рождения Анастасии Решетовой

Отметим, что годовалый сын Решетовой, Ратмир, тоже присутствовал на мероприятии. Малыш веселился вместе с мамой и гостями. «Все, расслабляйтесь, пейте, ешьте, улыбайтесь, общайтесь. Я вас люблю!» — обратилась Анастасия к друзьям.

В конце вечера молодая мама сменила черный наряд на белый. Анастасия предстала в длинном платье со спущенными рукавами. Более того, именинница и сама вышла на сцену, исполнив песню. 

К слову, подарки бывшая возлюбленная рэпера распаковывать будет позже. Решетова показала поклонникам лишь то, что ей преподнесла сестра Валентина. Как призналась Анастасия, родственница вручила ей пластинку Memoirs Of A Geisha. «Клянусь, это один из лучших подарков, которые можно было представить. Сестра, спасибо!» — заявила она. 

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям. Любопытные подписчики также поинтересовались, почему на вечеринку не пришел Тимати. Возможно, на этот вопрос Анастасия ответит позже. 

Фото: Instagram
36 047

Снова вместе? Анастасия Решетова ответила на вопрос о примирении с Тимати

В сентябре Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати после шести лет отношений. Правда, впоследствии пара часто стала проводить время вместе. Публика решила, что звезды либо помирились, либо обманывали окружающих ради пиара. Решетова прокомментировала домыслы.
читать статью полностью