Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

Почитатели пары были сильно разочарованы, когда Анастасия Решетова встретила свое 25-летие в Москве, пока Тимати гулял по Лос-Анджелесу с дочерью от Алены Шишковой. Анастасия же провела этот день с сыном, который одним из первых поздравил родительницу с праздником, преподнеся ей кусочек торта с зажженной свечой. Вместе с малышом Решетова загадала желание и задула огонь. «Торт принес! Первое поздравление от сына», — растрогалась молодая мама, опубликовав снимок с наследником. 

Не обделили Анастасию вниманием друзья и коллеги. Брюнетка получила в подарок воздушные и шары и многочисленные букеты цветов, часть из которых были выполнены в виде необычных композиций. «Спасибо большое!» — не уставала благодарить близких Решетова. 

Подписчики тоже не остались в стороне и усыпали звезду теплыми пожеланиями. «Поздравляю с твоим праздником. Пусть сбудется все задуманное»; «Какие вы классные, с днем рождения, Анастасия!»; «Какой он у вас джентельмен», — написали поклонники. 

Напомним, недавно подписчики решили, что Анастасия вернулась к Тимати. Они вместе отдыхали на новогодних каникулах и выглядели такими же счастливыми рядом, как и раньше. Однако Решетова опровергла эту информацию, добавив, что тепло общается с рэпером ради общего наследника. 

не пропуститеАнастасия Решетова: «Не имею отношения к расставанию Тимати и Алены»

«Нет, мы не вместе. Но это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за психическое здоровье ребенка в будущем. Многие привыкли к тому, что после расставания люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное, поэтому наше совместное времяпрепровождение вызывает массу вопросов и недоверие... Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу», — подчеркнула экс-избранница музыканта. 

Фото: Instagram
64 999

Пока Решетова встречала Новый год в Дубае, Тимати веселился с Шишковой

Одной из самых обсуждаемых пар ушедшего года стали Тимати и Анастасия Решетова, которые, даже несмотря на рождение общего ребенка, приняли решение расстаться. Им хватило мудрости разойтись мирно и не «делить» маленького Ратмира.
читать статью полностью