«С сыном я научилась терпению»: Нелли Ермолаева после слухов о распаде семьи / Новости / Главная страница

«С сыном я научилась терпению»: Нелли Ермолаева после слухов о распаде семьи

Экс-участница «ДОМа-2» переживает болезненный развод с ресторатором Кириллом Андреевым. Теледива признается, что отвлечься от грустных мыслей ей помогает маленький сын Мирон. Ради наследника разъехавшиеся супруги стараются поддерживать дружеские отношения.

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

В конце прошлого года Нелли Ермолаева призналась, что подала на развод. Расставание оказалось тяжелым, Нелли едва не впала в глубокую депрессию. «Многие из вас до последнего думали, что у меня идеальная жизнь, но очевидно это не так», — откровенничала экс-участница реалити в микроблоге.

Справиться с душевным кризисом, по словам звезды, ей помогает двухлетний сын. «Я могу слушать тысячи раз на день бесконечное: «Ма-а-ам!» Целовать макушку и нюхать этот сладкий запах затылочка. Смеяться вместе, беситься, злиться, плакать и просто жить. С появлением Мирона я научилась многому — терпению и смирению. Никакие практики не научат этому так, как опыт с вашими детьми», — уверена 33-летняя Нелли.

Нелли Ермолаева разводится с мужем

Она также призвала женщин не бояться материснтва, потому что это большое счастье. «Не готова к ребенку. К сожалению, слышу все чаще такую реплику! И не важно, в каком возрасте женщина, — делилась размышлениями Ермолаева. — Страх обволакивает и разворачивает мировоззрение в другое направление, не в пользу детей. «У нас еще не достроился дом, поэтому не до детей»; «Я пока не готова осуществить свое женское предназначение, хочу посмотреть мир»; «Дети — это трата времени и финансов»; «Я не буду принадлежать себе»… Да хватит думать логически! А как же эмоции?! Дети — это космический путь».

Забота о маленьком Мироне объединяет экс-супругов
Забота о маленьком Мироне объединяет экс-супругов

Поклонники поддержали кумира в комментариях: «Ну, к сожалению, люди это понимают только после рождения ребенка, ранее им этого просто не объяснить»; «Согласна с вами. Дети — это счастье до глубины души».

Впрочем, некоторые заподозрили, что Ермолаева таким образом намекнула о пополнении. «Думаю, она беременна», — предполагают фанаты.

Напомним, что до брака с ресторатором Нелли была замужем за Никитой Кузнецовым. Церемония бракосочетания проходила в прямом эфире скандальной телестройки, однако после ухода из шоу отношения парочки быстро разладились. С Андреевым же телезвезда прожила почти пять лет, но и этот союз потерпел крах. «В Instagram все пытаются показать только крутой контент, выставить фотомишуру и скрыть свои ошибки... Но! Не всегда ведь бывает праздник, ну правда», — писала она, перечисляя свои неудачи.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Нелли Ермолаева оказалась на грани депрессии

Последние месяцы Нелли Ермолаева находится в подавленном состоянии. Переживая нелегкий этап бракоразводного процесса с Кириллом Андреевым, звезда призналась, что неудачи коснулись и других сфер ее жизни.

Нелли Ермолаева оказалась на грани депрессии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752896подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо