Брак пары продлился больше 13 лет, а история отношений напоминала красивую сказку: совладелец «Совкомбанка» Клюкин влюбился в российскую фотомодель и вместе они переехали в Монако. Вскоре Василий и Анна сыграли свадьбу, стали родителями двоих детей. Женщина полностью посвятила себя семье и всегда поддерживала бизнесмена во всех делах. Однако, в прошлом году неожиданно сообщила: «Мне невыносимо больно, но с сегодняшнего дня мы официально в разводе».

Что произошло в, казалось бы, идеальной семье, история умалчивает. Анна вернулась с детьми в Москву, занималась их воспитанием. А в мае Клюкин неожиданно подал сразу два иска в Одинцовский суд Московской области — об определении места жительства наследников: мужчина требует, чтобы 12-летний сын и 5-летняя дочь перебрались к нему, а их мать выплачивала алименты. Кроме того, Василий настаивает на аннулировании права собственности экс-супруги на коттедж в поселке на Рублевке, в котором женщина сейчас живет с детьми.

Остается только догадываться, почему Василий обратился в суд спустя год после развода, да еще и при наличии брачного договора и алиментных соглашений, о которых ранее публично упоминала Анна. Более того Клюкина поддержала и его мать — она также подала иск, в котором утверждает, что бывшая невестка препятствует ее встречам и общению с внуками.

не пропуститеОтец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев подписали мировое соглашение

Ближайшее судебное заседание по скандальному делу состоится уже 21 июля.

Стоит отметить, что в космос с Ди Каприо Василий так и не слетал — что-то пошло не так. А несколько лет назад миллиардер и вовсе прекратил заниматься предпринимательской деятельности и посвятил себя искусству. Сейчас Клюкин увлекается буквально всем: философией, скульптурой, кинематографом, проводит собственные выставки, пишет книги, проектирует арт-парки за границей.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
57 516
Тяжелобольная Алиса Казьмина проиграла суд матери Андрея Аршавина
Разбирательства между бывшей женой и матерью Андрея Аршавина продолжаются уже несколько лет. На днях Алиса, которая страдает рядом тяжелых заболеваний, проиграла экс-свекрови в суде.
читать статью полностью