Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Садальский: «Ведьма вызвала дух Моисеева, и он ей сказал, что его отравили. Горох чист»

О кончине Бориса Моисеева стало известно 27 сентября. Артист умер на 69-м году жизни. Коллеги по шоу-бизнесу до сих скорбят по нему, некоторые из них не верят, что смерть наступила из-за болезни.

6 декабря 2022 03:0015 867
Садальский: «Ведьма вызвала дух Моисеева, и он ей сказал, что его отравили. Горох чист»
Борис Моисеев

Стас Садальский засомневался в естественной смерти Бориса Моисеева. Актер посетил мистическую программу, где попытался найти ответ на мучающий его вопрос.

«Господи, прости… Нарушил Ветхий Завет, который гласит: «Не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите, не доводите себя до осквернения от них. Я — Господь Бог ваш». Был на канале ТВ-3 у Влада Кадони, пригласили в передачу об умершем артисте Моисееве и ведьму, та вызвала дух Бори, и он ей сказал, что его отравили… В частной беседе спросил, а что Сергей Горох причастен к смерти? Колдунья ответила: «Сергей чист…» — делится актер в личном блоге.

Артист рассказал о других фактах из биографии звезды. «Скоро премьера, а вы знаете, что настоящая фамилия артиста не Моисеев, а Мойсес, его мама польская иудейка Геня Мойсес. Но Боря был верующим и крещенным в православие. А с православного человека другой спрос за грех лицедейства, за лежание в гробу и прочее…» — добавил он. Правда, позже Садальский удалил публикацию из соцсетей.

Садальский: «Ведьма вызвала дух Моисеева, и он ей сказал, что его отравили. Горох чист»
Новое шоу ведет Влад Кадони

Стаса интересовало, виновен ли директор Бориса в его смерти, так как на эту тему ведутся жаркие споры. Брат исполнителя Маркс Толкач заявлял, что Горох преследовал выгоду, совершив страшное. «Я буду оспаривать договоры ренты, я считаю, что фактически Горох убил Борю», — говорил он в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Горох же не намерен ругаться с родственником певца в публичном пространстве. «Я на это никак не реагирую. Это бред, я не буду вступать с Марксом в перепалку. Для этого есть компетентные органы, суд. Вот через суд и компетентные органы я готов с ним общаться. Больше никак! Если он утверждает, что только спустя 12 лет узнал, что у Бори было три инсульта, о чем тут можно говорить вообще?! Я в шоке от этих слов», — возмущался Стас.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения