Садальский не согласен со словами Васильевой. Артист уверен, что она преувеличивает, к тому же вообще ничего не смыслит в социальных сетях.

«Она считает, что я в своих прямых эфирах обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии. Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в Instagram, ни в YouTube, поскольку Интернетом пользоваться не умеет. Мобильный телефон у нее существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у нее есть, конечно, ведет не она сама, а ее безработные родственники. И блокирует вас не она, а ее талантливые дети», — парировал 69-летний актер.

Также Станислав Юрьевич обвинил Васильеву в корысти, мол, актриса только и знает, что брать деньги за участие в различных шоу.

не пропустите«Буду пиццу разносить, убирать квартиры»: Татьяна Васильева ищет работу из-за нехватки денег

«Что касается прямых эфиров, то здесь Таня меня переплюнула давно. Просто я выхожу к вам бесплатно, а она — за деньги, перескакивая с телешоу на телешоу и перемывая кости коллегам. Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция. Я, к счастью, еще помню, кто она, и продолжаю ее любить как актрису», — заключил Садальский.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
239 831

«Унизил родного отца, сделал ему рот кривым»: Стас Садальский прошелся по сыну Владимира Высоцкого

Вот уже несколько дней Стас Садальский жестко критикует Никиту Высоцкого, который к 40-летию со дня смерти Владимира Семеновича заменил мемориал на его могиле. Эксцентричному артисту не нравится, как родственники относятся к памяти легендарного советского барда.
читать статью полностью