Татьяна назвала сообщения о беременности — выдумкой. По словам 33-летней женщины, она не ждет ребенка, а, как и обычно, ведет активный образ жизни, а также работает.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Перманентно «беременная» Брухунова скачет на работу. С одной стороны, смешно, читать про себя такую ересь. С другой, стыдно… Малокультурные, злые люди, которые создадут сенсацию. Надеюсь, я доживу до того дня, когда увижу в России работающее законодательство, которое будет как минимум штрафовать дичайшими миллионами, а как максимум сажать мракобесов, что не знают словосочетания «личная жизнь» и лезут своими мерзкими длинными носами и грязными ручонками в чужую жизнь», — написала супруга Евгения Петросяна в социальных сетях.

Напомним, Брухунова уже воспитывает сына Вагана. Недавно мальчику исполнилось два года — Татьяна и Евгений Ваганович устроили наследнику праздник, который прошел в семейном кругу.

К слову, на днях в Сети появились сплетни, якобы женщина родила не от Петросяна. Пока злопыхатели обсуждали, кто же является отцом Вагана, Брухунова посвятила пост этой теме, расставив все точки над «i».

не пропуститеБежит и хохочет. Татьяна Брухунова умилила роликом сына от Евгения Петросяна

«Я знаю, кто распускает слухи. Они меня не могут задевать. Я знаю, кто отец моего ребенка и этого достаточно. А те, кто видит Вагана в жизни, отмечают его 90-процентное сходство с отцом», — заявила Татьяна и попросила публику закрыть этот вопрос.

Фото: социальные сети
11 622
Татьяна Брухунова: «Недавно получала от людей виртуальные цветы, а теперь они желают мне смерти»
Узнав о романе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, общественность стала негодовать, мол, как же так: мэтр намного старше, да еще и женат. Брухунова до сих пор получает гневные сообщения, из-за чего никак не может успокоиться.
читать статью полностью