Татьяна Брухунова опубликовала короткий ролик, на котором запечатлен маленький Ваган. В кадре годовалый мальчик бежит из одного угла комнаты в другой, толкая коробку и весело хохоча. Поклонники умилились и оставили теплые пожелания в комментариях под видео.

«Вагаша завораживает. На это можно смотреть вечно»; «Какой большой уже! Время бежит»; «Славный мальчик, здоровья ему и вашей семье», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что сын Евгения Петросяна родился весной прошлого года. Как стало известно «СтарХиту», малыш появился на свет в Дубае, где часто отдыхает супружеская пара. Для Татьяны Ваган первенец, а вот у артиста уже есть взрослая дочь Викторина.

С ней звездный отец, к сожалению, не общается. Все из-за скандального развода с Еленой Степаненко. Известно, что Викторина тепло относилась к мачехе и встала на ее сторону при разделе совместно нажитого имущества супругов.

не пропуститеЖдет второго? Татьяна Брухунова интригует округлившимся животом

«Старшей дочери уже 55 лет. Она тетка взрослая. Поздравила с рождением сына? Конечно! Я вру. Нет. Мы не общаемся. Встретятся ли дети? Ну не знаю… Не хотел бы», — делился он в интервью Вячеславу Манучарову.

Брухунова — пятая жена Евгения Вагановича. Влюбленные долгое время скрывали свои отношения от глаз публики и старались не публиковать совместных кадров даже после рождения сына. Однако сейчас пара все чаще радует фанатов совместными выходами.

Супругов не смущает большая разница в возрасте, все-таки Петросяну 76, а Брухуновой всего 32. Положительно отнеслись к выбору брюнетки и ее мама с папой. «Настоящий родитель — это человек, который обладает безграничной любовью к своему ребенку, и ему не важно, что он выберет», — говорила она.

Петросян расцвел рядом с молодой женой
Петросян расцвел рядом с молодой женой
Фото: Instagram