Ольга Бузова
Ольга Бузова

Большой праздник в честь юбилея Ольги Бузовой пройдет в выходные, а сегодня артистка решила встретиться в ресторане с подругами и родственниками. Для мероприятия звезда выбрала короткое платье светло-коричневого цвета. Одной из первых на торжество приехала сестра телеведущей Анна. Девушка призналась, что мечтает поскорее обнять родственницу и произнести нежные слова.

Также на празднике появился папа Ольги. «Мамочка и Папочка, мои родители. Спасибо Богу, за то, что я ваша дочь. Сегодня папа рядом, держит меня за руку, к сожалению мамочка не смогла приехать. Я не могу вам сказать почему, но она рядом душой, в моем сердце. Спасибо за жизнь. Главное, чтобы вы были здоровы», — поделилась звезда.

А вот бойфренд Ольги Давид Манукян появился на вечеринке одним из последних. Поклонники даже успели поволноваться, предположив, что влюбленные поссорились. Однако Дава все-таки не смог пропустить праздник избранницы.

Разумеется, друзья порадовали Бузову шикарными презентами. Чаще всего ей дарили одежду от известных марок. Так, Ольга очень обрадовалась футболке от Balmain и юбке цвета хаки.

Закончился вечер фейерверком, который Давид специально организовал для Ольги. Бузова была удивлена сюрпризу и выглядела очень счастливой.

Справедливости ради стоит сказать, что праздник для Ольги начался еще с утра. Одним из первых ее поздравил Филипп Киркоров. Филипп и Оля дружат уже несколько лет, у них немало совместных проектов. «Бузяндра моя, с днем рождения! Пусть вот так всегда будет в твоей жизни — весело, нарядно, задорно и больно только от наличия колец на пальцах! Я прослежу, чтобы тебя всегда баловали драгоценностями», — нежно обратился артист к коллеге.

Ольга в долгу не осталась и от всего сердца поблагодарила певца. «Мой король, спасибо! Люблю!» — отметила она.

Теплые слова артистке посвятила и ее сестра Анна. «Лапа моя! С днем рождения! Самое главное — будь счастлива и здорова. Все остальные слова — лично! Люблю тебя сильно», — подчеркнула Бузова-младшая. 

В день личного праздника Ольги высказался и ее папа. «С днем рождения! Я тебя так люблю! С бубном душу твою стерегу», — поделился Игорь Бузов.

не пропуститеТретьяков, Тарасов, Дава: как любовь и предательство меняли Ольгу Бузову

Не обошлось, конечно, без поздравлений Давы. «Сегодня особенный день. На свет родилась маленькая девочка, которую я люблю. Добрая, милая, ласковая, вкусная, отзывчивая, заботливая и моя самая упрямая. Ты изменила мою жизнь своим появлением, растопила лед в моем сердце и подарила мне любовь. Я благодарен тебе за это, самая лучшая. Хоть мы с тобой и пара ненормальных, но знай, что я всегда рядом. Тебе наконец-то исполнилось 18 лет, и у тебя все только начинается. Иди к своей цели с горящими глазами, а мы рядом, поможем. Остальное все сама знаешь. Люблю тебя, моя упрямая козерожка», — написал возлюбленный Бузовой в Instagram.

Много поздравлений виновница торжества получила от поклонников и коллег по звездному цеху.

«С днем рождения! Будь счастлива и любима!» — написала в социальной сети Ольга Орлова. «С днем рождения, моя любимая девочка», — отметила давняя подруга Бузовой — Мария Погребняк. «Будь счастлива и всегда только улыбайся», — посоветовала звезде Анна Семенович. «Олечка! С днем рождения! Будь всегда здорова», — обратилась к имениннице Лолита Милявская. «С днем рождения! Будь самой-самой-самой счастливой!» — такое сообщение Оля получила от Юлии Барановской.

Дава нежно поздравил Ольгу
Дава нежно поздравил Ольгу
Фото: Instagram
35 172

Отдых звезд: в каких купальниках загорают Ольга Бузова, Анастасия Решетова и другие

2020 год для многих был тяжелым, неудивительно, что как только выдалось свободное время, отечественные знаменитости отправились на юг. Там они не только расслабляются, но и щеголяют в красивых и модных купальниках.
читать статью полностью