В биографии Бузовой несколько ярких романов. Будучи участницей «ДОМа-2», она встречалась со Стасом Каримовым, мечтала стать женой Романа Третьякова, но, как оказалось, не судьба. Позже Оля все-таки вышла замуж, но за другого — футболиста Дмитрия Тарасова.

Прожив в браке около четырех лет, супруги расстались с громким скандалом. Ведущая обвинила игрока в изменах с ростовской моделью Анастасией Костенко, на которой тот, кстати, впоследствии женился. Дмитрий же уверял публику, что мечтал об общих с Олей детях, но она не торопилась становиться матерью, отдавая все время работе. 

«Какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом... Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь», — негодовал Тарасов. 

«Я открываю мир других мужчин» — пела после развода Ольга, чья сольная карьера к тому времени пошла вверх. И тут Бузову стали все чаще замечать в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. Пара дразнила поклонников снимками с совместного отдыха, но не торопилась комментировать свои отношения. Как оказалось, между звездами была всего лишь дружба.  

не пропуститеОт «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Отчаявшись найти любовь, Ольга стала участницей шоу «Замуж за Бузову», в финал которого вышел бизнесмен Денис Лебедев. Казалось, телеведущая наконец обрела женское счастье, но не тут-то было: выяснилось, что предприниматель попросту использовал ее ради собственной популярности.  

«В прошлый раз он так некрасиво себя повел, что теперь никак его не воспринимаю — пустое место. Денис же невероятный болтун и разводила — искусно вешает лапшу на уши. Уверена: таких, как Оля, будет на его пути еще штук сто! Пока хватит красоты и ораторского таланта. Но меня не проведешь, да и дочка больше не поддастся его чарам», — сетовала мама Оли Ирина Александровна. 

И вот полтора года назад Бузова, кажется, нашла своего единственного. Во время съемок клипа на песню «Лайкер» она познакомилась с блогером Давидом Манукяном, который до сих пор в ее сердце. Недавно пара вернулась с Мальдивских островов, где сыграла скромную свадьбу. Возможно, все это неправда и взаимопиар, как считают многие пользователи Сети, но согласитесь: Ольга и Дава выглядят по-настоящему счастливыми. 

Фото: Роман Кузнецов/«Антенна-Телесемь», Олег Зотов, архив пресс-службы, архив «Стархита», Instagram.com