Самое долгожданное воссоединение: сериал «Друзья» вернется на экраны \ Новости \ Главная страница

Самое долгожданное воссоединение: сериал «Друзья» вернется на экраны

О возвращении культового ситкома заговорили шесть лет назад. Тогда не все актеры из знаменитой шестерки были готовы вернуться в проект. После долгих уговоров звезды сериала дали согласие на съемки специального выпуска, который выйдет на экраны через два месяца.

Актеры сериала «Друзья»
Актеры сериала «Друзья»

Долгожданный релиз сериала «Друзья» выйдет на канале HBO, представители которого уже подтвердили, что премьера продолжения ситкома намечена на май 2020 года. Известно, что на экране появится весь «золотой состав»: закоренелая шестерка старых приятелей, полюбившаяся публике еще в 90-е годы. Режиссером и продюсером выступит Бен Уинстон, который, по данным телекомпании, сотрудничал с создателями оригинального сериала в процессе работы.

Поклонники сериала с нетерпением ждут новый выпуск даже спустя 25 лет после окончания показа. Однако возвращение сериала телевизионщикам далось нелегко. На пути к воссозданию популярного проекта пришлось потратить немалые усилия, чтобы урегулировать все несостыковки в плотных графиках звезд. К тому же, остро стоял и финансовый вопрос. Создателям пришлось пойти на внушительные траты, чтобы выкупить права на трансляцию самого ситкома — 5 миллиардов рублей в год. А после напряженных переговоров с артистами выделить им щедрые гонорары от 3 до 4 миллионов долларов.

Первый эпизод ситкома был показан в 1994 году
Первый эпизод ситкома был показан в 1994 году

По словам инсайдеров, в процессе подготовки было трудно убедить главных актеров в актуальности мероприятия.

«Друзья» 25 лет спустя: как изменились герои легендарного сериала

«Я просто не думаю, что это возможно, учитывая разные карьерные пути каждого из нас. Я думаю, все это чувствуют: зачем связываться с тем, что совершенно правильным образом закончилось? Я ничего не хочу делать ради денег. Это должно иметь творческий смысл. Но ничто из того, что я слышал до сих пор, представленное нам, не имеет смысла», — утверждал ранее Дэвид Швиммер. Но, судя по всему, сотрудники HBO смогли грамотно выстроить диалог со звездами на радость публике.

Напомним, что комедийный сериал о жизни близких друзей в Нью-Йорке транслировался на канале NBС с сентября 1994 по май 2004 года. Ситком состоял из десяти сезонов, содержащих, в общей сложности, 236 эпизодов. Проект получил большое количество различны наград, включая шесть премий «Эмми» и один «Золотой глобус».

К слову, самой успешной актрисой из «дружной» компании стала Дженнифер Энистон. Звезда регулярно снимается в кино и сериалах, появляется на светских мероприятиях и премиях. Энистон стала настоящим секс-символом Голливуда и успела завоевать сердца самых завидных женихов Америки. Тем не менее, благодаря популярности шоу, остальные звезды сериала тоже смогли обеспечить себе безбедное существование на долгие годы. 

По материалам Variety

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Метки:сериалы

Звездам «Друзей» заплатят по 4 миллиона долларов за спецвыпуск сериала

Иностранные СМИ заговорили о возвращении культового ситкома. Пока идет речь только о специальном выпуске сериала. Известно, что артисты уже дали свое согласие на участие в проекте.

Звездам «Друзей» заплатят по 4 миллиона долларов за спецвыпуск сериала
Комментарии
  • Маргарита Ефимова22.02.2020 / 13:53
    Смотрю в цифрах вы все время путаетесь( Сериал снимали с 1994 по 2004. А это никак не 25 лет после окончания показа!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721166подписчиков