Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Самойлова объявила дату свадьбы с Джиганом, а Повереннова красуется в боди 20-х годов. Соцсети звезд

Оксана Самойлова и Джиган пышно отметят 10-летие со дня свадьбы, сыграв еще одно торжество. Для него бизнесвумен подготовила не одно платье.

11 декабря 2022 23:005 624
Самойлова объявила дату свадьбы с Джиганом, а Повереннова красуется в боди 20-х годов. Соцсети звезд
Оксана Самойлова и Джиган

12 декабря 2012 года Оксана узаконила отношения с рэпером Джиганом, которому в итога родила четверых детей. В этом день, но 10 лет спустя, супруги отметят еще одну свадьбу и сделают это с большим размахом. Самойлова тщательно готовится к грядущему празднику и очень волнуется перед важным мероприятием.

«Дорогие, рада пригласить вас на нашу свадьбу! Уже завтра в моем сообществе пройдет прямая трансляция, и мы вместе с вами сможем разделить это чудесное событие.

Подключайтесь, включайте уведомления — вам понравится! Ссылкой поделюсь завтра. Запаситесь платочками, потому что это будет невероятно трогательно и красиво», — отметила 34-летняя брюнетка в личном блоге.

Напомним, в жизни Оксаны и Джигана случалось всякое, но супруги смогли преодолеть все трудности. Так, два года назад пара находилась на грани разрыва из-за пагубных пристрастий рэпера.

И все же брюнетка простила мужа. «Знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались ли бы этому мои дети? Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали.

Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но для четверых… Я бы не смогла, меня бы просто не хватило! Когда Ариела перестала спать ночами и задыхалась в панических атаках, я реально испугалась», — откровенничала она.

Самойлова объявила дату свадьбы с Джиганом, а Повереннова красуется в боди 20-х годов. Соцсети звезд
Повереннова находится в прекрасной физической форме

Пока Самойлова готовится к очередной свадьбе, актриса Дарья Повереннова хвастается подтянутой фигурой и демонстрирует себя в откровенном образе.

«То, что не видят зрители на сцене, но увидели мои подписчики. Костюм (боди) исторический, между прочим, сшит один в один по фотографии 20-ых годов!» — отметила 50-летняя актриса.

Напомним, вот уже почти два года Повереннова замужем за бизнесменом Андреем Шароновым, с которым встречалась несколько лет.

«Я думал, как выстраивать новые отношения, не является ли это изменой памяти человека, который тебе очень дорог (бывшая жена Андрея Шаронова не смогла восстановиться от инсульта, — прим. ред.). Может, с этим было связано то, что мы с Дарьей подошли к свадьбе только через семь лет после нашего знакомства, а, может быть, с моей нерешительностью.

Я человек рациональный. Мы с Дарьей очень разные люди по роду деятельности. Потом я дошел до мысли, что вряд ли моя покойная супруга хотела, чтобы я был несчастлив. Жизнь должна продолжаться. Это нормальное и достойное поведение», — рассказывал как-то предприниматель.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения