«Самовлюбленный эгоист»: клиент фитнес-клуба рассказал о встрече с Дмитрием Тарасовым / Новости / Главная страница

«Самовлюбленный эгоист»: клиент фитнес-клуба рассказал о встрече с Дмитрием Тарасовым

С тех пор, как футболист развелся с Ольгой Бузовой, в глазах многих он стал антигероем. Недавно один из пользователей Сети нелестно отозвался о 31-летнем Дмитрии Тарасове, отметив, что тот эгоистично ведет себя по отношению к окружающим.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Почти два года назад Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой. После этого игрок «Локомотива» стал встречаться с ростовской моделью Анастасией Костенко, на которой впоследствии женился. Сейчас супруги воспитывают дочь Милану. После расставания с Бузовой Тарасова стали часто критиковать, против него ополчились поклонники Ольги.

А недавно в Сети появилась информация о том, что спортсмен довольно эгоистично ведет себя в окружении других людей. Недавно Тарасов с другом посетили столичный фитнес-клуб, в котором Дмитрий якобы показал себя не с очень хорошей стороны.

«Моя коллега проходила мимо в обычной спортивной форме, — говорилось в сообщении. — Она была одета, как клиент. У Тарасова упало полотенце, на что он нагло при виде той девушки сказал, «Подними его»! Девушка очень удивилась его словам, взглянула на него и ушла. Он в след повторил свою просьбу, но рядом находившийся друг успокоил спортсмена. Он очень самовлюбленный».
Тарасов и Анастасия Костенко стараются всегда демонстрировать семейную идиллию
Тарасов и Анастасия Костенко стараются всегда демонстрировать семейную идиллию // Фото: Instagram

Справедливости ради стоит отметить, что Дмитрий известен не только сложным характером, но и благими делами. В прошлом году Тарасов оплатил лечение дочери певца Данко Агате, которой поставлен диагноз ДЦП. А буквально на днях Дмитрий и его коллега по «Локомотиву» Федор Смолов пришли на благотворительный концерт «Семь жизней», который прошел впервые в «Олимпийском». Организован он в поддержку детей, имеющих ограниченные физические способности.

К слову, Тарасов очень любит детей, поэтому с большим нетерпением ждал появления на свет дочери Миланы. Для футболиста этот ребенок стал вторым. У него подрастает дочь Ангелина от первого брака. Есть мнение, что с Ольгой Бузовой Дмитрий развелся лишь потому, что она не торопилась с детьми и всю себя отдавала карьере, хотя сама звезда не раз признавалась, что планировала ребенка с экс-супругом незадолго до того момента, как у них начались проблемы в семье.

Дмитрий Тарасов опубликовал снимок голой груди Анастасии Костенко

Недавно Бузова и Тарасов в одно время оказались в московской «Чайке», где состоялась не только пресс-конференция телеведущей, но и празднество по случаю крещения дочери Дмитрия. Несмотря на присутствие спортсмена, Бузова не стала отменять запланированное мероприятие. Сам же Тарасов и вовсе сделал вид, что не знал о проходящей в ресторане встрече. Пара так и не пересеклась.

«Я оказался на своем мероприятии, у меня были крестины дочери. А какое мероприятие было? У меня был прекрасный день, мы крестили дочку нашу и поехали отметить это событие всей семьей», — так ответил Дмитрий на вопрос о том, знал ли он о присутствии Ольги.

20 августа Тарасов крестил дочь Милану
20 августа Тарасов крестил дочь Милану // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов о новом шоу Ольги Бузовой: «Не хочу об этом слышать»

Почти два года назад распалась яркая пара Бузовой и Тарасова. После этого бывшие супруги нигде не пересекались, а вчера они практически в одно и то же время посетили любимый ими столичный ресторан. По поводу этой встречи свое мнение высказал Дмитрий Тарасов.
Дмитрий Тарасов о новом шоу Ольги Бузовой: «Не хочу об этом слышать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.09.2018 / 13:57
    оборзел что ли
  • 10.09.2018 / 14:58
    Во что там самовлюбляться? «гляжусь в себя, как в зеркало, до семяизвержения..»
  • 10.09.2018 / 15:14
    "Подними его" - гы-гы-гы!!! Это он о чем, полузащитник??? :):):)
  • 10.09.2018 / 19:08
    Я совсем не знаю Тарасова и не могу о нем судить. Но Бузову, например, показывают очень часто и хорошо видно, какая она хвастливая, самовлюбленная. Всегда всех перебивает, слово "я " просто с уст не сходит. Иногда кажется, что она сейчас просто выпрыгнет прямо из экрана телевизора. Поэтому судить о Тарасова по паре слов мимо проходящей девушки, я точно не буду.
  • 10.09.2018 / 23:03
    Знаю не по наслышке, Тарасов занимается благотворительностью. Проводит встречи с больными онкологией детками, на которых ему помогают его друзьями - известные блогеры. Развлекают их, дарят подарки. Кстати его нынешняя жена Анастасия будучи еще его девушкой также принимала участие в этих мероприятиях. Ничего не стану говорить о Бузовой, не знаю ее, вижу по ТВ иногда как многие другие. Думаю она очень обижена на Дмитрия и отчасти тот негатив который льется на Тарасова это ее рук дела.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755932подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо