Сара Джессика Паркер может возглавить Vogue / Новости / Главная страница

Сара Джессика Паркер может возглавить Vogue

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Анна Винтур
Анна Винтур

Актриса Сара Джессика Паркер может заменить Анну Винтур на посту главного редактора журнала Vogue. Такая информация появилась в западных СМИ. Говорят, что 64-летняя Винтур заставила своих коллег паниковать, намекнув, что актриса может взять на себя более активную роль в издании. Об этом сообщает портал radaronline.com.

По словам высокопоставленного источника в издательском доме, Анна встревожила коллег своей верой в то, что она нашла преемника в лице Сары. «Это неожиданная идея, но это не совсем шутка, - продолжает источник, - Анна считает, что икона стиля из «Секса в большом городе», запускающая в конце февраля свою линию обуви, в один прекрасный день может возглавить Vogue. В конце концов, она уже сыграла журналистку Кэрри Брэдшоу и у нее есть туфли «Маноло Бланик»!

Правда, представители актрисы и журнала отрицают такую вероятность, пишет Daily Mail. 48-летняя мать троих детей слишком занята своей кинокарьерой. «Хотя это было бы весело, но у нее уже так много всего на тарелке, так что это не вариант» - сообщили приближенные Сары Джессики Паркер. В свою очередь, представитель Vogue отметил, что такое предложение даже не обсуждалось, хотя Анна и Сара Джессика действительно являются подругами в течение долгого времени.

Дамы часто встречаются, в том числе за деловыми обедами, и актриса «полностью вошла в ближний круг» Анны. Сара также несколько раз появлялась на обложке Vogue.

Вместе с тем Анна, служащая редактором Vogue с 1988 года, пока не сделала ни одного заявления о том, когда она может оставить свой пост. В мире моды считалось, что занять место Винтур может Роберт Майерс, главный редактор Elle.

На эту тему
Из нового
Метки:мода

Сара Джессика Паркер не может носить дешевые туфли

Сара Джессика Паркер не может носить дешевые туфли
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763099подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо